5 Lagu Religi Pilihan, Puasa Lo Dijamin Bakal Lebih Bermakna [video]

5 Lagu Religi Pilihan by Pic by IG @frahmadia

Gengsss melewati bulan suci Ramadhan bakal kerasa gak maksimal tanpa menikmati kumandang sederetan lagu-lagu religi. Artis populer dalem negeri paham banget nih, makanya Syahrini dan Opick selalu meluncurkan hits-hits terbaru setiap tahun. Tapi asal lo tau artis luar juga gak mau ketinggalan eksis loh. Kalo gak percaya lanjut scroll aja ke bawah :D

 

1. Ed Sheeran dan Rihanna

Mereka ngajak lo tobat tuh karena Ramadhan emang waktu yang tepat buat instropeksi diri dari kebiasan jelek misal mabuk-mabukan :D

 

2. Charlie Emput

Mas Charlie ngajak lo ngerenungin waktu. Mumpung ada kesempatan coba banyak-banyak berbuat kebaikan. Jangan sampe telat dan lo menyesal kemudian :D

 

3. Taylor Swift

Mbak Taylor aja udah insyaf masa lo belom :D

 

4. Lee Min Ho

Aduh bias siapa sih nih bikin baper gini :D

 

5. Miley Cyrus

Banyak banget kan dosa lo :D

 

Seru kan gengs dengerin lagu-lagu religi artis luar negeri. Jiwa lo berasa tentram buat ngelajanin ibadah puasa sampe full sebulan penuh. Oh ya, semua video itu buatan seniman meme dan vidgram anggota Memeinajah yaitu @Hahaha.Official loh.

 

Badewei lo suka video yang mana?

Asikin Aja Lagi !!