5 Komdag Lawas Paling Hits, Kocak Bro

komdag

Kengkawan, Dudu mau ngajak mengenang kembali Komik Dagelan (Komdag) paling hits tahun lalu. Rasanya masih lucu kalo disimak ulang karena jalan ceritanya emang erat sama kehidupan kita sehari-hari. Kuy simak bareng-bareng :D

 

1. Pacar vs Game

komdag

Hmmmm emang cowok suka rese kasian kan ceweknya :D

 

2. Malesss

komdag

Sales motor paham kali ini soalnya kalo setiap meeting sering begini :D

 

3. Kamus Alay

komdag

Lama-lama bakal ada kezlek, kezbur, kezrembab dalam kenangan masa lalu :D

 

4. Kebiasaan Banget Emang

komdag

Jujur aja lo pasti salah satunya kan :D

 

5. Horor

Komdag

Serem gengs ini sih semoga kita gak ngalamin kejadian begitu ah :D

 

Bonus

komdag

Ehemmm co cweeettt :D

 

Dudu masih aja ketawa kalo liat komdag tahun lalu, semoga temen-temen juga. Badewei, kengkawan suka episode yang mana nih? :D

Pernah magang di perusahaan keuangan sebagai tukang cukur kumis ikan lele. Hal itu sungguh menjenuhkan karena ikan lele gak bisa diajak ngomong. Akhirnya sekarang beralih profesi jadi juri lomba balap semut.