5 Kombinasi Screen Lock Ribet Dan Ngeselin, Cobain Sob

kombinasi screen lock

Kengkawan yang punya smartphone pasti ngga lupa kasih pasword supaya ngga sembarangan orang bisa mengakses smartphone kalian, berbeda dengan hp jaman dulu yang cuma bisa pake password kombinasi angka, di smartphone ada beberapa cara membuka lock screen-nya selain kombinasi angka atau huruf ada juga yang bisa menggunakan sidik jari nah yang terakhir adalah menggunakan pattern alias pola. Khusus yang menggunakan pola, seribet apa sih pola yang kengkawan buat? Kuy kita bandingin pola yang kengkawan buat sama yang dibuat divideo di bawah ini :D

 

1. Video by Surraj Moury

Duh gusti gimana tuh polanya garisnya juga gak keliatan lagi, padahal doi gesernya pelan – pelan tetep aja eug gak bisa ngikutin :D

 

2. Video by Ahmad Zeino

Walah kalo yang ini ada 36 titik untuk buat pola, busyet sama doi titknya dipake semua, keliatannya sih gampang tapi ati – ati cuy salah 1 titik aja lo mulai dari awal sebanyak itu :D

 

3. Video by Encik Siddiq

Sama kayak video pertama cuma ada 9 titik tapi masalahnya garisnya juga gak keliatan dan setelah eug liat berkali – kali tetep aja gak inget polanya kayak gimana maklum ingatan eug lemah, kuatnya kalo inget kenangan bersama doi aja :D

 

4. Video by Blazey Playz

Busyet sama kayak di video nomer 2 bedanya pola yang dibuat ini lebih ngga teratur makin tambah ribet aje udah gitu semua titik dari 36 titik dipake semua sama doi, PR banget dah kalo sampe salah 1 titik aje :D

 

5. Video by Maydee Vee

Nah kalo yang terakhir ini doi buatnya menjadi 4 bagian pola dari 36 titik tapi dari 4 pola tersebut  doi pake pola yang sama yaitu berbentuk seperti bintang semua tapi tetep aje ribet yah :D

 

Udah liat kan gaes macem – macem pola yang dibuat untuk buka lock screen, ribet dan ngeselin yah kayaknya kalo  kita disuruh liat beberapa menit dan suruh bikin pola yang sama bakalan kesusahan, apalagi sampe ada yang lock screen-nya 6×6 berarti ada 36 titik, bisa jadi bukan cuma orang lain yang gak bisa buka kita juga mungkin bakalan lupa caranya supaya lock screen-nya kebuka. So, kengkawan pada tertantang  gak untuk buat pola yang lebih ribet lagi dari video yang di atas :D

 

Cuma penghibur Instagram yang sering nyantumin pesan moral di postingannya. Kemudian juga punya blog sendiri yaitu blognadamayor.blogspot.com. Nikmati setiap artikel Nada Mayor dan resapi setiap pesan yang ada di dalam artikelnya.