5 Kegiatan Yang Bisa Lo Lakuin Pas Gabut

Gabut

Momen gabut emang ga enak banget. Mau ngapa-ngapain bingung. Tapi tenang, ada nih tips-tips nyentrik buat ngobatin masalah lo. Dudu udah nyiapin kok beberapa kegiatan biar gabut lo ilang :D

 

1. Bikin Kerajinan Tangan

Buat elu yang selalu gatal beraktivitas, mungkin kegiatan ini bisa bikin elu ngga gabut lagi. Gampang dan murah kok bikinnya :D

 

2. Bikin Slime

Yang satu ini lagi happening banget loh. Daripada beli, mending bikin aja. Very easy boi, asal ada modal buat beli bahan mah :D

 

3. Bikin Time Elapse

Buat elu yang gadged addict banget, bikin timelapse emang cara paling ampuh nih buat ngilangin gabut. Kalo susah untuk bepergian ke tempat super kece karena keterbatasan modal, elu bisa nyorot langit dan awannya kok :D

 

4. Bikin Eksperimen Sience

Elu ga bakal tau potensi diri elu kalo gamau coba sesuatu yang baru. Siapa tau dengan trial and error yang rutin elu bisa jadi penemu handal. Who know kan? So, start a new yes :D

 

5. Main Rubik

Ga ada salahnya tetep ngasah otak saat senggang. Lu bisa ngisi kekosongan waktu elu dengan main rubik. Permainan satu ini juga cocok loh buat ngisi waktu ngabuburit :D

 

Bonus

Gabut
Sumber: IG @raline_shah

Lo juga bisa nidurin buaya kaya Raline Shah nih kalo emang berani sih :D

Kengkawan udah pada liat kegiatan Yang Bisa Lo Lakuit Pas Gabut, nah lo suka yang mana?

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.