5 Karya Seni Yang Berhubungan Dengan Rubik

Karya Seni

Rubik adalah sebuah permainan mengasah otak kita untuk menyamakan warna pada setiap bagian sisi. Pada rubik 3×3 terdapat 6 warna yang harus disamakan gengs. Ketika orang lain sibuk mencari cara menyelesaikan rubik, orang-orang di bawah ini malah membuat karya seni yang berhubungan dengan rubik gengs :D

1. Rubix street art

Karya Seni
Sumber : everythingfunny.org

Foto ini diambil oleh Matt Galligan pada saat acara Rubix sreet art yang biasa diadakan oleh para pecinta rubik di luar negeri gengs. Keen :D

2. Kursi taman edisi rubik

Karya Seni
Sumber mashable.com

Sebuah taman menggunakan tema rubik untuk diaplikasikan pada kursi-kursi mereka gengs. Terlihat hampir seluruh bagian taman memakai rubik sebagai tempat duduknya. Btw di atas rubik ada cewek yang sedang duduk gengs. Kek bunglon aja neng :D

3. Lantai rubik

Karya Seni
Sumber : lifebuzz.com

Sebuah street painting yang diaplikasikan pada kamar mandi ini membuat beberapa orang takut untuk masuk gengs. Lantai bertema rubik ini sengaja dilukis seolah-olah ada jurang pada lantai toilet tersebut . Serem ya gengs :D

4. Mario Bros

Karya Seni
Sumber :  www.loupiote.com

Karya yang satu ini adalah karya dari beberapa orang yang ada di Cube Works Studio. Mereka sering mengadakan pameran-pameran seni bertema rubik loh gengs :D

5. Lukisan Rubik

Karya Seni
Sumber :  bbc.com

Pria luar biasa bernama  Pete Fecteau ini menghabiskan waktu sekitar 40 jam untuk membuat sebuah maha karya dari rubik. Tak tanggung-tanggung gengs, doi memakai 4000 lebih jumlah rubik ukuran 3×3. Warbiyasa bukan? :D 

Gimana gengs setelah meilhat karya seni yang behubungan dengan rubik di atas. Makin cinta sama permainan legendaris satu ini gak nih?  :D

Seorang pecinta kecoa garis keras. Jangan lupa baca tulisan-tulisan gue yang ditulis dalam keadaan setengah sadar.