5 Jenis LDR Paling Susah

adekpoo.blogspot.com

Halo gaes, bercinta mungkin menjadi salah satu kebutuhan yang sulit untuk dihindari dalam kehidupa manusia. Bahkan, sebagian orang rela untuk merogoh kantong dengan sangat dalam untuk merasakan cinta yang sebenarnya. Contohnya aja nih ya anak Presiden Obama pernah dilamar pengacara bermodal 70 domba dan 50 sapi. Ini kan banyak banget yeee, lumayan bisa buat hadiah panjat pinang 17_an :D

Tapi nih ya, dedek-dedek gemes juga harus tau. LDR atau long distance relationship atau hubungan jarak jauh tuh kini bisa semakin mudah karena adanya perkembangan teknologi. Tapi tetep aja, namanya belum bibir ketemu bibir mah masih aja kangen. Beberapa gambar ini ngeliatin kalo menurut online shop tetangga, ada beberapa jenis LDR yang bisa dijalanin kalo lo tertarik. Kuy ceikrot :D

 

1. LDR Usia

jenis LDR
Sumber: stuff.co.nz

Usia emang bukan penentu suatu hubugan itu terlarang atau enggak. Tapi kalo jaraknya jauh banget, biasanya orang juga rada gimana gitu, karena bisa jadi gosip :D

 

2. LDR Agama

jenis LDR
Sumber: indonesianfilmcenter.com

Bisa aja lo jalanin hubungan beda agama, bebas kok. Tapi lebih baik jangan karena berat banget dijalaninnya. Lo bakal kena protes banyak pihak mulai dari keluarga, tetangga, sampe ormas fasis :D

 

3. LDR Kelas Sosial

Jenis LDR
Sumber: fastcoexist.com

Udah kek sinetron nih si kaya pacaran sama si miskin. Sah-sah aja lo bikin cerita hidup model dongeng Cinderella :D

 

4. LDR Spesies

Jenis LDR
Sumber: popcrush.com

Pacaran sama serigala atau vampir seru kali ya. Tapi lo yakin mereka ganteng dan cantik juga gak makan orang? :D

 

5. LDR Antar Negara

www.boredpanda.com
Sumber: boredpanda.com

LDR antar desa mah masih bisa ketolong coba kalo antar negara paling lo ketemu doi di snapchat doang dah saling kirim-kiriman video muntah pelangi :D

 

Bonus

Jenis LDR
Sumber: adekpoo.blogspot.com

Kata pepatah cinta tak kenal batas baik jarak, usia, dan kelas sosial. Cinta akan terus tinggal di dalam hati meski banyak keterbatasan. Jenis LDR paling berat adalah ketika sosok dia telah tiada. Tapi sungguh mulia yang masih menjaga hati tetap satu untuk dirinya :D

 

Penulis: Bias Qioniba

Asikin Aja Lagi !!