5 Hal Yang Harus Cewek Hindari Saat Memakai Softlens

expressionsblue

Girls, kebanyakan di jaman yang kadung modern ini banyak barang yang serba baru dan unik. Buat cewek-cewek gawul dan kece rasanya gak mungkin kalo gak tau yang namanya softlens. Pasti impian semua cewek berkacamata itu cuman satu, melihat dunia ini tanpa kacamata. Nah berkut ini, gue punya tips yang harus kengkawan hindari ketika sedang memakai softlens. Cekidot kuy! :D

 

1. Jangan bawa motor

memakai softlens
Sumber foto: www.hipwee.com

Girls, jangan sekali-kali elu make softlens terus nyetir motor. Mata elu bakalan sakit pas kena angin yang kenceng. Apalagi liat mantan jalan sama temen lu sendiri. Belom lagi elu dibelakang truk yang asap knalpotnya ngebul. Beeuh bikin mata perih coy. :D

2. Jangan duduk dibawah pohon

memakai softlens
Sumber foto: www.gen22.net

Duduk di tempat yang teduh emang kane banget gaes tapi kalo elu duduk di bawah pohon apa lagi pas ujan deres gluduk petir, jangan deh. Elu bakal kesamber petir dan softlens lu kebakar. Sayang gaes softlensnya. :D

3. Jangan nangis

memakai softlens
Sumber foto: www.hipwee.com

Girls, masalah apapun gak akan selesai dengan cara nangis. Selain ngabisin air mata lo doang, mata lo yang lagi make softlens bakalan berubah warna jadi merah ketika lu nangis. :D

4. Jangan berantem

memakai softlens
Sumber foto: www.gitugini.com

Gaes, jangan sampe berantem sama cowok lo ketika lagi memakai softlens. Bahaya banget. Berantemnya lewat wasap aja. Pak emot 1 mata babak belur. Aman deh softlens plus mata lu. :D

5. Jangan maen layangan

memakai softlens
Sumber foto: www.hipwee.com

Weits, maen layangan gak cuma buat cowok, cewek kece juga bisa maen layangan coy. Tapi gue saranin pake full face pas elu maen layangan, biar softlens lu aman gak kebeler benang gelasan. Ini tips ekstrim banget sih gue akuin. :D

Nah itu girls beberapa hal yang harus elu hindari ketika sedang memakai softlens. Sayangi softlens-mu sebelum kadaluwarsa. Jaga softlens elu jangan sampe diambil cabe-cabean. :D

Cewe gembul? Gue. So, read semua tulisan gue di dagelan, kali aja naksir. Oh ya, gue Taurus loh. Jadi jangan macem-macem. Apa sih? Wkwkwkw :D