5 Hal yang Bisa Lo Temukan di Toilet Umum, Apeu Bae Dah

toilet umum

Heyho kengkawan, eug yakin diantara elu semua gak ada yang belum pernah menggunakan fasiliitas toilet umum sekalipun seumur hidup. Meskipun keadaannya gak seenak di kamar mandi yang ada di rumah, tapi kalo udah kebelet bin kepepet sih apa daya? Dengan berat hati mau gak mau lu harus meninggalkan jejak di toilet umum tersebut. Tapi, Jangan salah sangka loh ternyata banyak hal-hal aneh yang bisa elu telusuri dari sebuah toilet umum. Mau tau apa ajah yang bakal ditemukan kuylah di scroll dulu kebawah :D

1. Sabun Sekali Pake

toilet umum
Sumber: populery

Penemuan pertama ini bisa lu temukan saat lagi beruntung doang, pas yang make toilet sebelumnya orang udah kronis kebelet berak cuman tengsin bawa pulang sabunnya. Nah, buat anak kost yang suka keabisan sabun di kamar mandinya, daripada beli baru sabilah tuh lu sidak beberapa toilet umum buat dapetin sabun second gratisan :D

2. Coretan Kreatif

toilet umum
Sumber: haxims

Salah satu karya anak bangsa yang cuman bisa lu temukan di tembok dan pintu toilet umum nih, sob. Keren-keren banget tulisannya bisa menghipnotis orang yang lagi nongkrong diatas jamban buat ngebaca sampe abis meskipun beraknya udah selesai disetor. Eug yakin suatu saat mereka menjadi penulis-penulis berbakat yang akan mengharumkan nama Negeri ini  :D

3. Tumpukan Roti Jepang

toilet umum
Sumber: gakbosan blogspot com

Jangan dikira lu gak bakal nemuin makanan di toilet, sob. Karena elu bisa menemukan makanan import dari jepang secara gratis tanpa dipungut bayaran sepeserpun. Meskipun hanya sekedar roti rasa stroberi tapi pembuatan selainya terjamin kealamiannya dan hanya diproduksi sebulan sekali, sayang banget deh kalo gak disantap :D

4. Coklat Gak Disembor

toilet umum
Sumber: hipwee

Inget sob ini bukan coklat yang bisa  lu makan seperti biasanya. Tapi cara membuat coklat ini lumayan sulit, dibutuhkan proses yang panjang dan sedikit kekuatan panggilan alam. Jadi menurut eug sih wajar kalo si peciptanya pengen maha karyanya diliat oleh banyak orang dengan cara meninggalkan jejak di toilet umum, meskipun baunya aduhai syedep boush! :D

5. Bulu Tidak Bertuan

toilet umum
Sumber: haikalahmadi blog com

Nih buat elu yang kerjaannya suka ngoleksi bulu halus punya orang gak dikenal disinilah ladang basahnya, sob. Bukan hal sulit untuk menemukan bulu-bulu tersebut di toilet umum terutama disekitaran urinoir dan pinggiran toilet, layaknya daun kering yang berjatuhan jembut juga akan berguguran pada waktu yang tepat tanpa kenal tempat :D

Banyak banget hal-hal aneh yang bisa lu dapet kalo meninggalkan jejak di toilet umum, sob. Rugi banget deh kalo belum pernah nyobain sepanjang hidup elu. Makannya buru-buru tinggalkan jejak di toilet umum terdekat biar hidup elu lebih berwarna :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.