5 Hal yang Biasa Digalauin Anak Muda Masa Kini, Pernah Gini?

Anak Muda

Dalam kehidupan anak muda, kegalauan bukanlah hal yang asing. Bukan galau cuman karena cinta geng, tapi juga karena banyak hal lain yang bikin hati kalian bimbang. Gue nulis artikel ini biar kalian tau kalo hidup itu banyak pilihan lho cyinnnn! Gak cuman 1 atau 2 ajahhh, ada banyak keleussss. Makanya, coba kalian resapi artikel ini, siapa tau kalian juga jadi lebih pintar memilih sesuatu. :D

1. Galau Nyari Tempat Makan

Anak Muda

Kegalauan ini biasa terjadi saat lo lagi jalan-jalan dan pengen banget makan berdua sama orang special. Lo berusaha mencari tempat makan yang perfect banget buat momen lo. Tiba-tiba lo dilanda kegalauan antara mau makan enak tapi tempatnya biasa aja dan tempatnya super bagus buat foto dan makanannya kurang enak.

Dalam benak lo, lo akan berkecamuk geng! Jalan keluar yang harus lo pilih adalah lo bertanya kepada si doi, “kamu mau foto-foto atau mau makan?” kalo dia jawab mau makan, SIKAT PECEL AYAM GENG! :D

2. Galau Mau Dugem Apa Nabung Buat Masa Depan

Anak Muda

Keadaan seperti ini sering terjadi di pergaulan anak muda nih gengs. Saat lo jalan bersama temen-temen deket lo, dan salah satu dari mereka ngajak jalan ke tempat yang biasa orang joget-joget itu lho geng. Lo akan dilanda kegalauan total geng! Lo pasti berpikir keras saat itu, antara pulang dan bisa save duit lo atau gak jadi nabung tapi lo gak kelewatan momen berharga sama temen-temen lo.

Saran gue, kalo emang temen-temen lo semangat dan keliatannya setuju semua, ya ikut aja geng! Kalo emang lo gak pede, sok-sok basa-basi aja geng, “eh gue gak ikut yah, gue gak ada duit.” Gue jamin, salah satu sahabat lo bakalan bilang, “yaelah udah santai aja!” NAH, SIKAT GENGS! :D

3. Galau Milih Pasangan

Anak Muda

Kegalauan ini biasanya melanda cowok gengs, yaitu saat kalian harus memilih mendekati cewek. Buat bro-bro sekalian, pasti kalian berpikir, “kalo gue deketin yang cantik doyan dandan, glamor, dan hedon, pasti duit gue terkuras. Satu sisi enak dia cantik banget gils parah.” Tapi ada pemikiran, “ah gue pacarin cewek yang biasa-biasa aja kali ya. Yang gak neko-neko jd orang, bisa terima gue apadanya aja.”

Saran gue, jangan pacaran kalo lo cuman mau liat dari luarnya aja. Kalo tiba-tiba dia cantik tapi gak berkelakuan baik gimana geng? REPOT. :D

4. Galau Antara Game atau Jalan Sama Pacar

Anak Muda

Untuk para cowok, game adalah salah satu asupan primer apalagi yang namanya game online. Nah, kegalauan yang sering melanda adalah di saat pacar lo ngabarin dan ngajak jalan, sedangkan lo lagi main game yang super seru. Lo akan merasa tersiksa batin geng, antara lo mau ngelanjutin game lo yang super seru, atau lo jalan sama temen-temen lo.

Saran gue, coba lo tanya temen lo atau cewek lo mau jalan kemana, kalo emang menurut lo kurang asik, LANJOOT GAMING geng! :D

5. Galau Mandi atau Nggak di Hari Libur

Anak Muda

Jika kalian lagi liburan, apalah arti mandi di mata kalian. Kalo lagi libur lo pasti bakalan memanfaatkan waktu kosong, dan gak jarang dari kalian yang nganggep mandi itu gak penting geng. Pemikiran kalian adalah, “ah liburan gue juga gak bakalan kemana-mana jadi kalo nggak mandi gapapa.” Hmmmm…. Gak bisa disalahkan juga geng, tapi pasti lo pernah juga berpikir, “aduh apa mandi aja ya kalo tiba-tiba diajak pergi.” Saran gue adalah, udahlah geng bobo aja di rumah. :D

Nah itu dia kegalauan anak muda masa kini gengs. Kalo ada temen lo yang kayak diatas, share ke dia gengs :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.