5 Hal Menakutkan Yang Bisa Terjadi Ketika Cewek Lagi Cemburu!

cewek lagi cemburu

Maaf lagi sebelumnya buat para jomblo, ini artikel gue buat untuk semuanya kok termasuk lo hehe. HAI GENG! Kembali lagi bersama akikah! Gimana hari ini? Udah makan belum? Cie cowok-cowok yang udah diingetin sama pacarnya. Cie yang ditanyain makannya sama siapa. Cie cieee… Badewei eniwei, gimana sih rasanya dicemburuin sama cewek? Gak enak banget kan geng! Padahal gue yakin lo nggak berbuat apa-apa, tapi…. Ya begitulah wanita. Nah, buat para cowok yang nganggep cewek lagi cemburu adalah hal biasa, perlu lo simak artikel gue baik-baik karena ini adalah kebiasaan ngeri ketika para cewek lagi cemburu. Mau tau bocorannya? Yoks baca di bawah sokins! :D

1. Menjadi hantu social media

cewek lagi cemburu

Cewek lagi cemburu bisa aja berusaha membuat 20 akun socmed baru untuk menjebak lo dan teman-teman lo. Entah dia buat atas nama siapa, yang penting bisa memantau terus gerak-gerik lo DAN JUGA cewek yang dia cemburuin. Mungkin itu temen SMA lo, atau temen SMP, bahkan cuman temen playgroup lo pun gak akan diampuni sama cewek lo. Fix…… Lo bakalan dihantuin abis-abisan! :D

2. Membentuk perkumpulan FBI

cewek lagi cemburu

Di saat seorang cewek lagi cemburu, doi bakalan mengajak seluruh group socmed cewek entah LINE atau Whatsapp, BBM, Facebook, semuanyalah pokoknya dengan tujuan dan maksud yang sama yaitu MEMATA-MATAI LO. Di manapun lo pasti disitu ada satu atau dua mata yang terus ngawasin lo. Bye-bye freeman. :D

3. Mulai percaya ramalan bintang atau horoscop

cewek lagi cemburu

Doi bakalan mulai membaca ramalan bintang laki-laki geng. Kata-katanya diteliti satu persatu sambil bikin bagan kebenaran gitu tentang lo. Misalnya tertulis, “Aquarius cowok: kalo suka sama cewek langsung aja geng! Jangan ragu!” cewe lo bakal start menangis entah kenapa padahal bintang lo Pisces. Sabar… sabar geng… :D

4. Stalking gila-gilaan

cewek lagi cemburu

Para cewek gak akan segan stalking ratusan hingga ribuan social media demi mendapatkan kebenaran bahwa lo gak macem-macem sama cewek yang bikin doi cemburu. Mau diprivate atau engga, sorry… BUKAN HALANGAN KELEUS. :D

5. Curhat ke semua teman cewek hingga cowok

cewek lagi cemburu

Kalo cewek cemburu, udah disebutkan di poin 2 bahwa mereka akan curhat abis-abisan ke genggongannya sebelum mereka membentuk perkumpulan FBI. NAH…. Yang lebih bikin ngeri adalah kalo dia udah mulai curhat ke temen-temen cowok lo berharap mendapatkan jawaban atau bocoran tentang “cowo gue kemana sama siapa ngapain aja pernah selingkuh gak woy kasih tau gue!!” begitu geng. Penderitaan lo gak abis sampe situ, tiap temen cowo lo ketemu sama lo semua akan menanyakan hal yang sama, “woi broh, lo sama cewe lo kenapa? Dia curhat kemaren katanya lo blablablablablablablablablablablablablabla..” eh maap kepanjangan ya geng poin 5. Dah ah segitu aja! :D

Demikian informasi penting yang bisa gue berikan kepada lo semua lelaki-lelaki pendusta. Ingatlah apapun yang kalian lakukan secara diam-diam akhirnya akan terbongkar juga. Sabar aja ya geng, dan lebih hati-hati kalo mau main curang! Eh tapi lebih baik gak curang sih :’) Huehehe! Jangan lupa bahagia! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.