5 Game yang Bakal Jadi Gokil Kalo Didukung Teknologi Augmented Reality

Game 1

Gengs, sudah banyak orang keranjingan dengan Pokemon Go, game keluaran Nintendo dan Niantic ini sukses mengenalkan inovasi baru pada permainannya melalui teknologi Augmented Reality berbasis lokasi. Augmented Reality adalah teknologi yang dapat menambahkan benda maya ke dalam proyeksi lingkungan nyata. Kalo elu anaknya gamers banget pasti punya ide liar untuk berandai-andai game apa ajah yang asyik buat diterapkan dengan teknologi ini? Nah, eug juga udah nyiapin nich beberapa games yang bakal gokil banget kalo diterapkan dengan teknologi Augmented Reality. Kuylah cekicrot! :D

 

1. Grand Theft Auto

Teknologi Augmented Reality
Sumber foto: Facebook House of Skull and Badassery

Kebayang ga sih kalo game ini diterapkan dengan teknologi Augmented Reality pasti bakal bikin porak poranda ibu kota, gengs. Angka kriminalitas bakal meningkat tajam, mafia dimana-mana, dan “mobil goyang” juga bakal ada disetiap sudut pedaleman gang :D

 

2. Fatal Frame

Teknologi Augmented Reality
Sumber foto: Technobuffalo.com

Kalo game ini didukung dengan teknologi Augmented Reality pasti bakal lebih greget nih, gengs. Ga akan ada lagi yang namanya kuburan sepi pas malem pasti bakal ada ajah pemburu hantu yang rela berkunjung :D

 

3. Playboy The Mansion

Teknologi Augmented Reality
Sumber foto: www.gamingexcellence.com

Berbahagialah kalian para jones kalo game ini diterapkan dengan Augmented Reality. Prostitusi bakal jadi bisnis paling berkembang yang bisa bikin dengkul lu lemes tiap harinya sampe game ini tamat :D

 

4. CSGO

Teknologi Augmented Reality
Sumber foto: Tobyscs.com

Game ini juga bakal bikin kacau ibu kota nih gaes kalo diterapin pake Augmented Reality. Dimana-mana orang bakal perang cari lawan bantai membantai satu sama lain, berasa lagi di medan perang deh pokonya, gengs :D

 

5. Twisted Metal

Teknologi Augmented Reality
Sumber foto: Youtube.com

Masih inget kan sama aksi Ichiro yang demen tabrakin mobil yang main tabrak pelanggar lalu lintas? Nah, kalo game ini diterapkan dengan Augmented Reality pasti bakal melahirkan lebih banyak raja jalanan lainnya. Mungkin dijalanan lu bakal menemukan pertandingan Metro Mini vs Kopaja vs cabe-cabean Thailook bonceng tiga vs ibu-ibu bawa motor yang ngasih sen ke kiri tapi beloknya ke kanan, pasti bakal seru tuh, gengs :D

 

Nah, kira-kira elu punya referensi game lain ga yang asyik buat diterapin dengan teknologi Augmented Reality, gengs? :D

 

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.