5 Foto Ular Lucu Paling Lucu, Phobia Hewan Melata Waspadalah

ular

Ular atau uler adalah reptilia tak berkaki dan bertubuh panjang. Uler memiliki sisik seperti kadal dan sama-sama digolongkan ke dalam reptil bersisik. Seperti itulah pengertian hewan reptili ini menurut Wikipedia Indonesia gengss. Berikut 5 foto lucu seputar ular. Phobia hewan melata waspadalah :D

1. Ular Kobra Berkepala Lima

Phobia Hewan Melata
Sumber : animalzfun.blogspot.com

Kalau uler berkepala 5 ini beneran ada, pasti bakal ribet ya gengs. Saat kepala satu mau matuk yang ini, kepala tiga mau matuk yang lain. Susah jadinya :D

2. Sebat dulu bro

Phobia Hewan Melata
Sumber animalzfun.blogspot.com

Sebelum harga rokok naik 50 ribu per bungkus, mari sebat dulu gengs. Seperti uler yang satu ini, woles :D

3. Fotographer Pemberani

Phobia Hewan Melata
Sumber : dailymoss.com

That moment ketika lo asik memotret telor ular di hutan, si emak datang. Tidak ada yang tahu gimana kelanjutan kisah di diatas gengs. Apakah emak hewan reptil ini akan memperbolehkan fotografer pemberani itu? :D

4. Game Over

Phobia Hewan Melata
Sumber :  glitters20.com

Saat seekor uler mulai lapar, ia akan memakan dirinya sendiri gengs. Jadi ingat game Snake Xenzia di HP Nokia gua dulu, jika dalam posisi seperti di atas maka sang ular mengalami game over gengs :D

5. Mencari Sarung, Eh Maksudnya Sarang

Phobia Hewan Melata
Sumber :  img.memey.com

Wah untuk uler yang satu ini gua gak komen dah. Pastinya ularnya jantan nih, kelihatan dari tingkahnya gengs:D

Itulah 5 Foto Lucu Seputar Ular gengs yang ada di dunia maya gengs.  Btw, ada yang pelihara ular di rumah gengs? :D

Seorang pecinta kecoa garis keras. Jangan lupa baca tulisan-tulisan gue yang ditulis dalam keadaan setengah sadar.