6 Foto Ini Nunjukin Wajah Asli Katy Perry Tanpa Make Up, Bisa Bikin Elu Terkaget-Kaget!

Hai Gaes! Siapa yang gak tau Katy Perry? Penyanyi pop asal California, Amerika Serikat ini memang menjadi idola baik pria maupun wanita. Suara yang bagus, dermawan, baik hati dan juga cantik. Semua kriteria buat jadi idola doi udah punya dah pokoknya. Ngomongin soal cantik, menurut elu Katy Perry cantiknya alami apa cuma gegara make up? Nah, buat lu yang bingung karena belum pernah liat wajah asli Katy Perry tanpa make up. Nih, gua kasih 6 Foto wajah asli Katy Perry tanpa make up. Langsung cek aja gans :D

1. Tanpa Make Up

wajah asli katy perry
Sumber: jellyshare.com

Nah, ini dia foto tanpa make up pertama Katy Perry. Doi keliatan kayak orang sakit ya gaes, dengan bandana dan sweater abu-abu. Apa emang doi lagi masuk angin ya gaes :D

2. Daster

Sumber: jellyshare.com

Mungkin kaya gini ya kalo Katy Perry, baru bangun tidur masih pake daster kek emak-emak kampung pulo haha. foto wajah asli katy perry yang satu ini nunjukin sisi natural pelantun lagu, Roar ini ya gengs :D

3. Pucet

Sumber: jellyshare.com

Duh, kok yang ini gua ngeliatnya kek mbak Katty kaya orang abis perawatan ya gengs? Dengan rambut biru dan muka yang pucet, bikin Katy Perry keliatan kayak orang yang sakit parah ya gengs :D

4. Abis Berenang

Sumber: jellyshare.com

Mungkin, seperti ini kali ya wajah asli Katy Perry kalo abis berenang di Ancol. Meskipun tanpa make up wajah tante yang satu ini tetep cantik ya gengs :D

5. Pake Wig Dulu Biar Kece

Sumber: jellyshare.com

Buat menunjang penampilannya. Katy Perry suka memakai wig kala doi manggung. Tapi, kalo mukanya belum make up gini keliatannya aneh ya gengs :D

6. Bentuk Badan

Sumber: jellyshare.com

Ternyata badan Katy yang terlihat sexy ketika manggung, keliatan kurang bagus juga ya kalo di ambil dari angle foto kayak gini. Keliatan buncit ya gengs :D

Nah, Itu dia gengs 6 foto wajah asli Katy Perry tanpa make up, Ternyata idola ini punya wajah yang cukup cantik sih, meskipun, keliatannya pucet ya kalo gak make up. Yah, namanya kesempurnaan cuma milik tuhan yang maha esa. Bener gak gengs pendapat eug? atau kalian punya pendapat lain soal wajah asli Katy Perry ini? Boleh lah share pendapat kamu di kolom komentar :D