5 Film Hollywood Bikin Akward Saat Nonton Bersama Keluarga

Film Hollywood

Menonton film bersama keluarga memang menjadi quality time tersendiri bagi mereka yang memiliki kesibukan. Tapi ga semua film cocok untuk ditonton bersama keluarga, gaes. Ya coba ajah lu ajakin keluarga lu nonton bareng film yang ada adegan semi-semi bokep? Bisa-bisa filmnya belum beres tapi elunya udah abis duluan diomelin. Nah, untuk itu eug kasih tau deh beberapa film yang harus dihindari saat nonton bersama keluarga, cekicrot gaes :D

 

1. Deadpool

Film Hollywood
Sumber: Io9.gizmodo.com

Meskipun posternya menggambarkan film action antihero kaya film kebanyakan, tetapi film Deadpool ini mengandung banyak unsur kekerasan yang ga pantes dilihat oleh bocah ingusan. Mungkin kengkawan juga ada yang pernah ngalamin nonton film ini di bioskop sambil bawa anak kecil? :D

 

2. 50 Shades Of Grey

Film Hollywood
Sumber: Filmotopia.com

Kengkawan, kebayang ga kalo lu ajak anggota keluarga lu nonton film beginian? Ya, pastinya film belum setengah jalan malah di cut duluan yang ada. Mungkin setelahnya lu bakal dipertanyakan sejauh apa lu paham tentang kitab kamasutra :D

 

3. The Human Centipede

Film Hollywood

Kengkawan kudu tau film alig satu ini emang disturbing banget karena mengandung adegan gore yang gamasuk akal. Kalo elu ngajak anggota keluarga nonton bareng film ini, jangan heran deh udahannya mereka bakal mempertanyakan keadaan psikologis lu. Sukur-sukur kalo elu ga langsung dirujuk untuk rawat jalan ke psikolog yaw :D

 

4. The 120 Days Of Sodom

Film Hollywood
Sumber: Senseofcinema.com

Dari judulnya ajah udah ketawan film ini isinya begimana kan. Kalo kengkawan masih nekat juga ngajak keluarga elu buat nonton film ini, mending elu pilih jawabannya dari sekarang deh mau berobat ke orang pinter, psikolog, atau dimasukin ke pesantren :D

 

5. A Serbian Film

Film Hollywood
Sumber: Moviepilot.com

Duh, khusus film yang satu ini eug saranin sih jangan coba-coba deh buat nonton film ini mau lagi sendiri, sama keluarga, gebetan, pacar, apalagi mantan. Selain disturbing, emosi dari film ini juga bakal mempermainkan nalar dan akal sehat elu, jadi kalo kengkawan gak kuat mental jangan coba-coba deh ya, ngerih jadi alig lu :D

Dari semua film yang diatas kira-kira kengkawan dan keluarga pernah kena jebakan Batman sama film yang mana? :D

 

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.