5 Ciri-ciri Jomblo Parah, Lo Termasuk Gak Nih?

jomblo

Yooo wassap para jomblo di luar sana yang sedang menantikan sesuatu yang special. Bukan indomie ya. Gue akan memberikan kepada kalian sesuatu kespesialan, yaitu…. JENGJENG! Deskripsi wajah dan gaya jomblo yang lo banget. Merasa spesialkan? :D Ini adalah pengalaman gue yang bener-bener nyata dan real. Maafkan kalo ciri kalian ngga masuk disini (padahal kalian jomblo). Mungkin gue belom sempet ketemu semua tipe jomblo di dunia ini geng, maaf belum ada waktu masih kuliah. Mau tau apa aja? CEKIDOD! :D

1. Selalu berpenampilan rapi, wangi, fresh

jomblo

Kalo ada temen lo yang selalu rapi kemanapun kalian pergi, fix doi itu jomblo. Doi gak akan membiarkan dirinya lengah dalam bergaya geng. Fix si jomblo itu mau banget jadi pusat perhatian. Misalnya, acara dadakan nongki cantiq bareng, doi gak bakalan pake kaos aja. Balik ke rumah dulu keleus. :D

2. Menjadi penasehat yang baik

jomblo

Gue meyakini orang jomblo adalah orang yang SANGAT mengetahui tips dan trik memiliki pacar. Doi adalah penasihat yang baik, mengerti sela-sela mood wanita, menjadi panutan bagi teman-temannya, tapi dia ga punya pacar. Applause untuk para JOMBz. :D

3. Mendekati banyak lawan jenis

jomblo

Jomblo sejati bakalan gak segan-segan mendekati banyak mangsa, dalam artian doi mau untung-untungan aja. Siapa yang bisa dijadiin pacar itulah targetnya. Hati-hati geng…. orang-orang kaya gini banyak banget! :D

4. Suka menghayal

jomblo

Ini dia yang penuh dengan kotroversi. Banyak dari mereka mengatakan hal ini ketika ditanya, “kenapa lo belom punya pacar”. Jawaban doi adalah, “gue nyari yang tepat dulu keleus biar bisa serius langsung ke pelaminan.” Saran gue ketika lo mendengar jawaban itu, please geng pura-pura mati terus menggelinjang cabut dari situ. :D

5. Berusaha untuk menjadi yang baik hati

jomblo

Namanya juga orang usaha yah geng, fix cari perhatian. Kalo ada temen-temen lo yang bisa dijadiin mangsa sama doi, pasti sifat dan aura si jomblo berubah. Pas sama lo doang minta patungan bensin, pas ada cewek/cowok cakep doi ngisi bensin sampe luber-luber. HUFT. :D

Gimana geng? Maap yah kalo masih salah. Gue main kurang jauh nih :D Kalo ada salah satu ciri dari temen lo di atas, cepatlah bantu doi geng. Jangan biarkan doi terkurung dalam kata-kata “jombz”. Tetep aja tapiyah pesen gue, jangan menilai orang dari luarnya ajah. Tattoan tapi tak pakai narkobaaaach (kalo kata awkarin). Yuhuuuuu! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.