5 Cara Cepat Move On, Mantan Kelaut Aja Lah Ya

5. balikan

Kengkawan abis diputusin sama pacar? Gimana? Sakit, gak? Mencoba cepat move on, tapi gagal terus? Duh, sabar, ya. Gue bakal jabarin 5 cara yang (semoga) ampuh buat Kengkawan yang mencoba move on. Yuk sikat :D

 

1. Jangan Berusaha Ngelupain

Cepat Move On
Sumber : www.gurl.com

Putus sama si pacar, jangan nyoba-nyoba buat ngelupain si dia, deh. Karena, makin kita ngelupain mantan, otak kita makin berusaha nginget. Maksudnya, otak kita jadi berusaha nginget kalau harus ngelupain mantan. Ngelupain aja, harus diinget-inget :D

 

2. Ikhlasin

Cepat Move On
Sumber : psychcentral.com

Kengkawan putus sama pacar? Ikhlasin aja. Mungkin, dia emang bukan yang terbaik buat kamu, dan kamu juga bukan yang terbaik sama dia. Jadi, ambil positifnya aja, ya :D

 

3. Cari Yang Baru

Cepat Move On
Sumber : australian-people-records.com

Wah, ini! Cari aja yang baru di luar sana, masih banyak jomblo yang available buat dideketin, kok. Tinggal niat aja sih cari kenalan sana-sini :D

 

4. Cari Kesibukan

Cepat Move On
Sumber : fitstrongandsexy.com

Daripada galau-galau gak jelas di social media abis diputusin, mending cari kesibukan lain yang lebih bermanfaat. Cari kesibukan, cukup ampuh loh buat move on. Jadinya, kamu gak fokus sama si mantan. Tapi, fokus sama kesibukan baru. Gimana? Seru, kan :D

 

5. Balikan

Cepat Move On
Sumber: stellar.ie

Kalau masih susah buat move on, mending balikan lagi aja. Rasain lagi yang dulu pernah ada. Itu juga, kalau dianya masih mau diajak move on. Kalau engga, yaaa. Balik lagi ke nomor satu :D

 

Penulis : Tikarlina

Aku anak sosmed yang gak terkenal. Kerjaannya selalu nge-wkwk-in hidup. Tau wkwkw gak? Itu loh temennya hahaha.