5 Cara Buat Ngadepin Temen Yang Drama Queen Banget!

drama queen

Hai genggeus yang tampan dan cantique. Kali ini gue mau bahas tentang manusia super lebay yang bikin kita semua juga jadi ikutan lebay. YAK, itu dia Drama Queen geng. Lo pasti punya satu orang temen yang lebaynya bikin gemeeees banget. Untuk menghindari itu semua, gue bakalan ngasih tau cara menghadapi Drama Queen kayak gimana. Cekidots! :D

1. Jangan mau diajakin curhat

drama queen

Kalo lo udah tau doi Drama Queen, jangan sekali-kali lo mau curhat sama dia. Fix lo bakalan ikutan pusing dan juga waktu lo kebuang super banyak. Estimasi waktu curhat seorang Drama Queen atau King adalah 1 jam 30 menit + 30 menit waktu berterimakasih. :D

2. Siapkan mental sebelum ketemu

drama queen

Lo pasti akan bertemu dia cepat atau lambat. Jangan biarkan mental lo terganggu karena sifat dia yang lebay geng. Cobalah melakukan kegiatan lain atau ngobrol tentang sesuatu yang di drama ini gasuka. Fix dia ga ikutan ngobrol dan suasana akan menjadi tenang. :D

3. Gausah beri perhatian sedikitpun

drama queen

Kalo si drama udah bertingkah, jangan sekali-kali lo kasih dia perhatian geng. Doi bakalan seneng banget dan makin menjadi-jadi. Gue takutnya mental lo belom kuat buat itu. Huft.. :D

4. Sedia peralatan pendukung untuk mengecoh

drama queen

Kalo si drama udah mulai beraksi, sediakan game atau hape agar lo bisa mengalihkan fokus lo dari doi. Gue tau lo enek, gue juga enek kok…. Sedia game aja sih kayaknya geng. Main Candy Crush! :D

5. Berikan segala fasilitas bagi si tersangka

drama queen

Kalo si Drama Queen suka foto, kasih kamera atau henpon yang kameranya cakep buat dia geng! Teruuuus-terusan sampe dia kesenengan sendiri. Lebih baik dia narsis daripada dia mulai lebay kan? :D

Naaah.. itulah geng cara bagaimana menghadapi manusia-manusia lebay a.k.a Drama Queen 2016. Semoga ini bisa membantu kalo lo bermasalah sama orang macem gini yah! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.