5 Fantasy Bra Termahal Yang Pernah Diperagakan Para Victoria’s Secret Angels

victoria's secret angels

Victoria’s Secret memang selalu menampilkan pakaian-pakaian indah nan mewah gengs, tak terkecuali pakaian dalam wanita yaitu Bra. Bicara soal bra, Victoria’s Secret memang punya cara tersendiri dalam memamerkannnya. Bertema Fantasy Bra, brand fashion asal Amerika Serikat ini secara khusus memamerkan bra rancangannya dengan spesial, tentunya bra ini dikenakan dengan cantik oleh para Victoria’s Secret Angels alias model andalan Victoria’s Secret.

Nah berikut ini, gue bakalan ngasih tau ke kalian 5 fantasy bra termahal rancangan Victoria’s Secret yang pernah dipamerkan. Penasaran bentuknya kaya apa? Yuk langsung tengok dibawah ini! :D

1. Hearts On Fire Diamond Fantasy Bra

victoria's secret angels
Sumber: sagacom.com

Bra ini dipamerkan oleh model Karolina Kurkova pada tahun 2002 gengs. Harga bra ini dibandrol $6,500,000 atau seharga Rp 88 miliar lebih! Buseeenngg! :D

2. Heavenly “70” Fantasy Bra

victoria's secret angels
Sumber: google.com

Nah kalo yang ini dipamerkan pada tahun 2004 gengs. Yang memeragakan fantasy bra ini adalah sang supermodel, Tyra Banks. Harga bra ini diketahui $10,000,000 alias Rp 135 miliar! Kok bisa mahal yaa? Ada apanya yaa? :D

3. Very Sexy Fantasy Bra

victoria's secret angels
Sumber: bp.blogspot.com

Bra ini dipamerkan pada tahun 2003 gengs. Yang memeragakannya si Heidi Klum. Bra ini dibandrol dengan harga $11,000,000 atau sekitar Rp 148 miliar. Beli rumah di kampung udah hidup 7 turunan nih haha.. :D

4. Sexy Splendor Fantasy Bra

victoria's secret angels
Sumber: alux.com

Bra ini diperagakan oleh supermodel Gisele Bündchen pada tahun 2005 gengs. Harga bra ini dibandrol sekitar $12,500,000 atau Rp 169 miliar! Wew aja yaaa kaan? hhehe

5. Red Hot Fantasy Bra/Panties

victoria's secret angels
Sumber: alux.com

Lagi-lagi Gisele Bündchen diberi kesempatan untuk memeragakan fantasy bra termahal gengs. Dan ini adalah fantasy bra termahal sepanjang sejarah yang pernah diperagakan oleh seorang Victoria’s Secret Model. Harga dari bra ini adalah $15,000,000 atau setara dengan Rp 203 miliar gengs! Very..very WOOOOWW! :D

Nah itu tadi 5 fantasy bra termahal rancangan Victoria’s Secret yang pernah diperagakan oleh Victoria’s Secret Angels. Buat para cewek, kalian mau beli gak nih kalo harganya segini??

Oiyaa bonus nih Fantasy Bra Victoria’s Secret tahun 2016 ini. Namanya Bright Night Fantasy Bra dan diperagakan oleh Jasmine Tookes

victoria's secret angels
Sumber: zhiboxs.com

Harga bra ini dibandrol $3,000,000 atau setara dengan Rp 40 miliar sajaa.. lumayaaan masih lebih murah dibanding yaang 5 diatas niiih :D

Seorang laki-laki biasa yang demen motor, motret dan demen cewek tentunya. Kalo ada yang salah mohon maap, namanya juga nulis. Kalo mau bener terus bacalah kitab suci kalian masing-masing. Jangan lupa panggil saya Hars.