5 Atlet Bulutangkis Pria Ini Minta Banget Dicubit Pipinya, Gemaaassshhh!

atlet bulutangkis pria

Bulutangkis adalah olahraga yang termasuk di banggakan di Indonesia, banyak banget pebulu tangkis Indonesia yang sudah membanggakan Negara kita ini. Olahraga yang satu ini jadi salah satu yang tenar di Indonesia, apalagi pemain-pemainnya yang bikin kita jadi “eaa-eaa”. Maka dari itu gue mau ngasih tau nih atlet bulutangkis pria yang gemesh-gemesh, minta di elap keringetnya. Cekidot!

1. Lee Yong Dae

atlet bulutangkis pria
Sumber: natsirjeremias.wordpress.com

Gak cuma boyband sama aktor-aktornya aja yang ganteng, Korea juga punya atlet bulutangkis yang rupawan. Yong Dae pernah juara di Indonesia Open Super Series Premier loh gengs! :D

2. Kenichi Hayakawa

atlet bulutangkis pria
Sumber: www.allenglandbadminton.com

Atlet bulutangkis pria asal Jepang ini emang udah terkenal ketampanannya, bahkan katanya dia sering banget kewalahan ngadepin fans cewek yang mau foto sama dia :D

Prestasinya di bulutangkis juga gak perlu diragukan gengs, dia berada di posisi enam kategori ganda pria :D

3. Rafiddias Akhdan Nugroho

atlet bulutangkis pria
Sumber: www.twitter.com

Atlet yang satu ini berasal dari Indonesia loh, doi emang gak begitu dikenal. Tapi, doi pernah jadi Runner-Up World Junior Championship 2013 loh, yang bikin makin gemash adalah dia masih muda loh, dia kelahiran 1996. Takis aku, Dek :D

4. Chris Adcock

atlet bulutangkis pria
Sumber: www.heart.co.uk

Atlet asal inggris ini kayaknya lebih cocok jadi aktor atau model deh, parasnya yang tampan dan keahlian dia dalam bulu tangkis bikin kita naksir deh :D

Selain ganteng, doi juga pernah jadi juara di kejuaraan Hongkong Open tahun 2013. Unch udah ganteng hebat pulak :D

5. Jan O Jorgensen

atlet bulutangkis pria
Sumber: www.twitter.com

atlet bulutangkis pria asal Denmark ini juga punya wajah yang menawan, banyak banget prestasi yang udah dia raih. Dia pernah menang di kejuaraan All England Super Series. Ucul! :D

Emang deh ya selain selebritis masih banyak yang gemash-gemash ya gengs. Kalau atlet ganteng sih kayaknya makin gemash ya, udah ganteng jago olahraga lagi, ditambah prestasinya yang bejibun :D

Lo masih ngerasa ganteng dan menggemaskan? Coba bandingin dulu sama cowok-cowok gemash ini, mana yang lebih ganteng harus tulis di kolom komen :D