5 Aplikasi Recomended Buat Para Pencari Cinta, Wajib Tau Gengs

(Sumber : www.androidauthority.com)

Hai mblo! bosen karna hp lu sepi? kaga kaya hp sebelah yang tiap menit ada notifikasi? Sekalinya bunyi dari sms operator dan page line motivasi hidup yang lo add hahahaha. Untungnye kita hidup di jaman modern mblo kaga susah buat cari kenalan mah jaman sekarang, para pembuat aplikasi udah nyediain apa yang kalian mau this is 2016 gaessss! Bukan jamannya galau karna kaga ada pasangan :D

Banyak macem aplikasi hp mulai dari yang cuma chat stranger, milih temen dari foto, curhat anon dan lain-lain laah lo cek sendiri lah macem aplikasinya apaan, nah ini adalah beberapa contoh yang bisa lu jadiin referensi buat menghiasi hari-hari lo atau bahkan emng dari aplikasi ini lo dipertemukan sama jodoh lo haha. Badewei langsung aja kuy lokit aplikasi paking cihuy untuk pencari cinta :D

1. Omegle

(Sumber : play.google.com)
(Sumber : play.google.com)

Ini aplikasi yang udah gw tau sejak jaman gw bocah sampek sekarang dan sekarang udah merambat ke hp haha. Cukup recomended la chat sama orang random dari beberapa negara dan kebanyakan pemakaiannya adalah cowok ! jadi yaa gitu deh. Mayan buat ngisi waktu luang dan buat hp lu makin rame notif :D

2. Simsimi

www.neostuff.net
(Sumber : www.neostuff.net)

Aplikasi yang mayan juga buat latihan sebelum lo terjun kenalan langsung sama cewek, asah skill lo disni dan rasakan perubahannya :D

3. Tinder

(Sumber : www.androidauthority.com)
(Sumber : www.androidauthority.com)

Aplikasi buat cari pasangan lewat foto sama chatting, mayan recomended sih tapi hati2 gaesssss foto itu menipu atau bisa dapet juga BMW ! ( Body Menipu Wajah). At least sampai saat ini, aplikasi ini yang masih di hp gw bahkan bisa di atur radius buat nemu orang yang pake tinder juga. Simpel, Fun dan Enjoy ! gw kasi 6 bintang deh buat aplikasi yang satu ini.

4. Wavoo

(Sumber : startupbisnis.com)
(Sumber : startupbisnis.com)

Hmmm aplikasi ini ga jauh beda sama tinder sih, cuma bedanya cuma awalnya ! yaps, lo sama2 anon baru kalo sama2 suka identetitas baru dibuka macem beli kucing dalam karung ya hahahaha

5. Setipe

(Sumber : 8tracks.com)
(Sumber : 8tracks.com)

Selain kenalan sama orang di aplikasi ini lo juga bisa dapet gambaran tentang kepribadian yang lo punya, nah makanya setelah lu join gaess lo bakal ngisi yang namanya psikotest (udah kaya macam lamar pekerjaan aja ya) baru setelah itu lo bakal direkomendasikan sama calon yang cocok sama kepribadian lo, leh uga ya aplikasinya :D

Sekian gaess 5 aplikasi yang cocok buat lo pada yang jomblo, banyak sih sebenernya aplikasi macem ginian tapi menurut gw yang lainnya yaa mirip2 gini lah beda nama doang. Selamat men-download! :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.