5 Alesan Penting Dateng ke ASUS ROG :Dagelan Pubstomp DOTA2

Dagelan Pubstomp DOTA2

Kengkawan jangan lupa notice tanggal 13 Agutus 2016 untuk dateng ke nobar main event ASUS ROG :Dagelan Pubstomp DOTA 2 di Hanggar Futsal Pancoran, Jakarta. Jangan sampe ajakan nge-date dari gebetan, pacar, ato mantan lu jadi penghalang. Kalo bisa justru ajak mereka dan orang-orang kesayangan lain ikut dateng juga. Badewei, ada nih 7 alesan penting dateng ke ASUS ROG :Dagelan Pubstomp DOTA2. Cekicrot kuy :D

 

Dagelan Pubstomp DOTA2
Dagelan Pubstomp DOTA2

 

1. Bakal Dapet Banyak Temen Gila DOTA2

Kalo selama ini kita ketemu cuma via online di pinggiran fountain maka bakal seru banget kalo bisa ketemu langsung sambil ngupi kece. Kita semua bisa berbagi tips and trik jurus combo paling mutakhir sejagat raya bahkan Planet Crypton pun bakal nyalahin tanda bahaya :D

 

2. Bakal Sharing Ilmu Bareng Female Fighter

Jangan bilang DOTA 2 Cuma dipenuhi pria ganteng tapi kadang ada juga yang jerawatan. Alesannya jelas, kita semua tau riuh gemuruh tentang Female Fighter. Mereka nih ciwik-ciwik cantik badai yang udah mengharumkan nama e-sport Indonesia di dunia persilatan internasional gengs. Pasukan Femme Fatale bakal hadir di hadapan mata kita semua untuk sharing berbagai hal termasuk perasaan :D

 

3. Solo Mid Battle

Bakal ada pertarungan keras paling berdarah-darah gengs lewat perhelatan Solo Mid Battle. Lo bisa saksikan perjuangan para hero gengs :D

 

4. Bawa Pulang Gaming Gear Asus Rog

Kengkawan bakal dapet kesempatan dorprize dengan hadiah Gaming Gear Asus Rog. Dekstop lo bakal badai abis gengs. Besok-besok, bakal makin hacep lah nongkrong di fountain bareng hero yang lain :D

 

5. Dapet Jodoh

Jodoh emang gak kemana gengs. Tapi kalo lo gak kemana-mana ya jodoh gak bakal turun juga dari langit gengs. So, kehadiran lo dalam acara ASUS ROG :Dagelan Pubstomp DOTA 2 bakal memperlebar kesempatan lo dapet jodoh. Badewei kalo terlanjur bawa gebetean ato pacar, ya curi-curi pandang dikit sabeb keleus :D

 

Jangan lupa untuk reservasi dulu supaya dapet kesempatan bawa pulang dorprize geng. Klik aja gambar di bawah :D

Dagelan Pubstomp DOTA2
Dagelan Pubstomp DOTA2

Kengkawan udah liat kan nih 7 alesan penting dateng ke ASUS ROG :Dagelan Pubstomp DOTA 2. Masih mau kelewatan kesempatan gila-gilaan bareng? Ya keleus :D

Asikin Aja Lagi !!