5 Alasan Lagu Lelaki Kardus Terlihat Keren, Wajib Tau

lelaki kardus

Lagu lelaki kardus makin terkenal di dunia maya. Banyak orang ngasih komentar lucu tapi ada juga yang marah-marah. Kenapa dia marah? Entahlah hanya klinik Tong Fang yang tau. Single ini sebenernya emang keren gengs kalo dilihat dengan kepala dingin. Coba cek dulu kuy lagunya, meski sayang embed video bukan dari sumber pertama karena klip aslinya udah ditake out gengs :D

 

Single Lelaki Kardus

 

 

Nih dia alasan single ini lucu banget

 

1. Strory Board

Ada jalan ceritanya kaya si anak diminta salim sama si bapak tapi ogah. Berarti video ini kreatif gengs gak asal bikin. Produser telah merencanakan sekenario :D

 

2. Koreografi

Video itu menggunakan koreografi seperti nunjuk-nunjuk ke kamera secara bersamaan. Sederhana banget emang, tapi cara nunjuk ke kamera itu justru bikin keren banget. Jadi ada interaksi emosi antara video dengan penonton :D

 

3. Wardrobe

Si penyanyi cilik pake baju ala princess jadi keliatan niat banget untuk tampil di depan kamera. Wardrobenya gak mewah tapi justru bikin makin keren karena bosen juga liat baju ala artis tersohor :D

 

4. Editing

Video menggunakan teknik potong tempel sederhana. Juga ada penambahan efek-efek bawaan dari software editing itu sendiri. Hal ini nunjukin banget kalo video dibuat gak terlalu profesional. Gak profesional itu lah yang bikin nih video keliatan keren. Simpelnya gini, gue bisa kok bikin video sendiri dengan peralatan sederhana. Jelas kan tersirat pesan kreatif dan kemandirian :D

 

5. Lirik

Emang bagian lirik kontroversial banget. Ini yang bikin banyak orang geram dengan alasan gak pantes jadi lagu anak-anak. BTW, jangan-jangan ini emang bukan lagu anak-anak. Tapi lagu untuk orang dewasa. Seperti ngingetin anak juga bisa marah banget kalo orang tua gak sayang keluarga :D

 

Kengkawan udah baca kan alasan lagu Lelaki Kardus Viral Banget. Menurut lo ada alasan lain gak? :D

Asikin Aja Lagi !!