5 Alasan Coffee Shop Kekinian Ramai Pengunjung, Wajib Tahu

Coffee Shop

Hai gengs! Kini sudah bukan hal yang sulit nyari tempat untuk ngobrol-ngobrol santai sambil menyeruput secangkir kopi. Banyak sekali Coffee Shop kekinian yang ramai dikunjungi orang-orang sampe bikin mereka rela buang waktu berjam-jam untuk kongkow di tempat tersebut.  Maka dari itu lo yang masih belum bisa lepas sama kopi sasetan kudu tau nih alesannya kedai kopi kekinian ramai untuk dikunjungi :D

1. Suasana Nyaman

Coffee Shop
Sumber: Knellingbus.wordpress.com

Salah satu keunggulan coffee shop yang gak dimilikin sama warung kopi adalah suasana tenang dan nyaman. Cociks banget buat lo pada yang mau keliatan sok cool nongkrong sendirian sambil ditemani buku dan secangkir kopi :D

2. Rasa dan Kualitas Kopi

Coffee Shop
Sumber: Food.ndtv.com

Penikmat kopi sejati datang ke kedai kopi untuk menikmati rasa dan kualitas kopi asli yang fresh dibuat langsung dari biji kopi. Tapi, kedai kopi kekinian cenderung ramai karena kehadiran pelanggan yang sedang mengalami masa transisi dari kopi sasetan jadi kopi biji asli :D

3. Barista Ramah

Coffee Shop
Sumber: Icae.edu.au

Kedai kopi gak akan jadi tempat kopi kalo gak ada baristanya. Kalo diusut kembali, seorang barista di coffee shop itu tuntutannya banyak loh. Selain harus bisa membuat kopi mereka juga harus memiliki pengetahuan yang luas seputar tentang kopi. Biar bisa ngeladenin pelanggan yang banyak nanya terutama bocah kopi baru kemaren sore :D

4. WiFi

Coffee Shop
Sumber: Sourcethestation.com

Coffee shop plus wifi apalagi kalo udah bonus tempat colokan. Beuh itu mah surga duniawi tiada duanya deh pokoknya. Kan mayan dengan modal secangkir kopi lo bisa kongkow seharian sambil cari inspirasi atau sekedar mengerjakan tugas kantor dengan cara lebih rileks dengan suasana yang berbeda dari hari biasanya :D

5. Posting di Social Media

Coffee Shop
Sumber: Keypersonofinfluence.com

Gak bisa dipungkiri juga sih banyak orang terutama bocah kopi kemaren sore baru meletek yang dating rutin ke coffee shop cuman biar bisa update doang. Demi gengsi nama baik sebagai orang yang selalu update kopi sepahit apapun pasti bakalan dihantam :D

Kalo menurut lo kira-kira alasan nomer berapa yang bikin coffee shop jadi ramai untuk dikunjungu,sob? :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.