5 Aksi PPAP Nasional, Awas Perut Lo Melintir Gengs

PPAP

Gengs kengkawan netizen nan budiman serta manis sentosa pasti tau nih virus Pen Pineapple Apple Pen alias PPAP di jagat maya. Entah kenapa tiba-tiba aja bertebaran video orang joget-joget. Tapi, apa pun alasannya yang pasti video tersebeut sukses banget bikin orang ketawa. Kita butuh ketawa kan setelah seharian kejebak macet dan nontonin sidang Jesicca yang gak jelas itu. Badewei langsung aja kuy cekicrot aksi PPAP Nasionalnya :D
1. Engap Dah


Untung videonya cuma sebentar, coba dua jam. Jaminan mutu deh mereka pasti koit keabisan napas. Tapi salut sama ode kreatifnya, saik loh gengs :D
2. Teranslet Jowo


Wakwakwak, gokil juga lau bro. Walau aja maksa tapi konten kearifanlokalnya leh ugha bos. Next ada yang bikin pake bahasa Namec saik juga nih :D
3. Masberto


Mas pemilik akun Instagram @glory_subecta dan temen-temenya saik juga nih. Bertato gak selalu serem ya, bisa bertingkah ucul ugha loh :D
4. Fokus Bos


Bingung deh pengen senyum ngeliat si dede atau si kaka. Dua-duanya sama-sama emeshinnnn :D
5. Office Edition


Leuh ugha nih strategi ngusir bete di kantor. Bikin video lucu dan hits emang asik banget gengs. Jadi lupa deh sama hilal gaji yang belom kunjung datang :D

Nah itu dia gengs kompilasi Aksi PPAP Nasional yang bisa bikin perut melintir. Badewei, kengkawan udah pada bikin juga belom? :D

Pernah magang di perusahaan keuangan sebagai tukang cukur kumis ikan lele. Hal itu sungguh menjenuhkan karena ikan lele gak bisa diajak ngomong. Akhirnya sekarang beralih profesi jadi juri lomba balap semut.