100 Years of Beauty: Gaya Rambut Terfavorit Dari Zaman ke Zaman

100 Years of Beauty
100 Years of Beauty
100 Years of Beauty

Hai gengs, bagi lo yang suka cukur rambut di asgar pasti sudah gak asing sama poster top collection yang dipajang di salon khas pria tulen tersebut. Seiring perkembangan zaman gaya rambut juga mengalami banyak perubahan. Mulai dari potongan rambut gondrong urak-urakan sampe klimis-klimis licin kaya sekarang  semua pernah menjadi trend yang digandrungi banyak orang pada masanya. Video 100 Years of Beauty yang diunggah oleh akun bernama WatchCut Video bakal memperlihatkan potongan gaya rambut mana saja yang pernah jadi trending topic dari abad 19 sampai abad 20 :D

Ini potongan rambut ala-ala orang-orang USA yang sering jadi panoetan lo pada saat mencari referensi potongan rambut yang sedang kekinian. Coba cek udah berapa gaya dari mereka yang pernah lo coba terrapin di rambut lo? :D

Berbeda dengan orang kulit putih, kaum-kaum berkulit hitam di negeri seberang sana kebanyakan memiliki rambut keriting yang memiliki inovasi tahan air alias susah buat disisr. Tapi bukan berarti mereka gak bisa bergaya dengan rambutnya itu malah mereka memiliki gaya rambut khasnya tersendiri :D

Nah, biar gak disangka diskriminasi mending kita beralih yuk ke gaya rambut yang pernah ngetrend di kalangan perempuan :D

Pada dasarnya Amerika emang biang trendsetter gaya rambut yah. Dari semua gaya rambut di video diatas ajah sampe sekarang masih banyak rambut yang sudah ketinggalan jaman namun tetap diminati oleh banyak perempuan ketika akan memotong rambut di salon :D

Siapa bilang perempuan dengan adat ketimur-timuran sulit untuk mencari gay rambut yang pas? Nih buktinya dari zaman ke zaman banyak kan gaya rambut yang bisa lo terapkan. Badewei kalo abis liat videonya jadi keinget sama bintang bolywood  yang biasa nampang di film-film India deh :D

Emang paling juara deh perempuan Jepang untuk jadi panutan dalam memilih gaya rambut. Meskipun memiliki paling berbeda dari gaya rambut perempuan yang ada kebanyakan tapi tetep ajah lucu dan menggemaskan. Setelah liat video referensi rambut ala-ala perempuan Jepang diatas kira-kira gaya rambut mana yang paling sering muncul di film ikeh-ikeh kimochi? :D