10 Website Paling Gak Guna, Tapi Bikin Nagih

eelslap.com

Orang biasanya mengunjungi sebuah website untuk mengetahui sesuatu atau mencari informasi paling aktual. Namun apa jadinya kalo ada web yang dibuat emang gak ada gunanya? Nah kita kasih nih beberapa web yang gak berguna tapi lumayan buat leyeh-leyeh.. cekidot gaes :D

 

1. cat-bounce.com

website
cat-bounce.com/

Isinya gak jelas banget, cuma gambar kucing lagi loncat-loncat. Tapi lucunya kita bisa gerakin tuh si meong sesuka hati. Langsung aja coba deh klik http://cat-bounce.com/ :D

 

2. pointerpointer.com

website
pointerpointer.com

Di http://www.pointerpointer.com/ kamu tinggal klik kiri dimana saja, terus tahan. Ada gambar-gambar ajaib yang akan muncul secara random. Laurentius Random :D

 

3. iloveyoulikeafatladylovesapples.com

website
iloveyoulikeafatladylovesapples.com

Disini tugas kamu cuma gerakin tangan si nenek gendut buat makan buah apel yang datang terus ga ada abisnya. Penasaran kan?? langsung  aja dah kesini dah http://iloveyoulikeafatladylovesapples.com/ :D

 

4. nullingthevoid.com

website
nullingthevoid.com

Asli gak jelas banget. Di nullingthevoid.com kita orang cuma mecahin batu-batu yang turun gaes :D

 

5. ringingtelephone.com

website
ringingtelephone.com

Gak  ada apa-apaan, cuman suara telepon doang. Gak percaya? langsung ke TKP aja deh ringingtelephone.com :D

 

6. muchbetterthanthis.com

website
muchbetterthanthis.com

Isinya cuma gambar apa orang lagi ngapain hayo? langsung dah muchbetterthanthis.com :D

 

7. koalastothemax.com

website
koalastothemax.com

Berawal dari bubble-bubble kemudian menjadi koala. Coba deh kalo gak percaya koalastothemax.com :D

 

8. eelslap.com

website
eelslap.com

Apa yang terjadi sama mas-mas ini? klik aja sendiri http://eelslap.com/ :D

 

9. thatsthefinger.com

website
thatsthefinger.com

Deal With It! thatsthefinger.com :D

 

10. ouaismaisbon.ch

website
ouaismaisbon.ch

Gerakin mouse sesuka hati, maka akan ada suara-suara lucu yang keluar. Kalo kamu cekatan, bisa jadi paduan suara yang merdu nih gaes.. >> ouaismaisbon.ch :D

Gimana gaes? seru kan? walaupun website katanya kagak berguna, tapi kalo kita mainin lama-lama jadi seru juga.. :D

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.