10 Video Smule Ini Bisa Bikin Perasaan Lo Campur Aduk

video smule

“…janganlah bermuram diri mari kita hepi-hepi, asikin ajah lagi.” Aseeek! Tuh tadi lirik lagu “Asikin Aja Lagi” by The Sleeting Down gaes. Gue demen banget sama nih lagu ampe bisa gue nyanyiin tiap hari. Walaupun suara gue fals kayak terompet bocor, setidaknya gue hobi sama yang namanya nyanyi.

Ngomongin soal nyanyi, banyak orang menyalurkan hobi bernyanyinya lewat berbagai media, salah satunya dengan aplikasi Smule. Udah pada tau kan? Berikut ini ada 10 kompilasi video orang karaoke di Smule yang bakal bikin kamu berjuta rasa dah. Ga percaya? Cekidot! :D

video smule
Sumber: Youtube.com

1. Alicked-Apalah Arti Menunggu

Aduh kalo begini ceritanya sih mana bisa tahan brooohhh.. :D

 

2. Etiy Filano-Ngamen

Kalo doi yang ngamen mau deh rikues satu album. :D

 

3. Wika Salim-Tum Hi Ho

Bollywood time gengkz. Neng, asik juga neng cengkoknya. Mau gak neng abang cangkok? Lah!? :D

 

4. Indah Francisca ft. Vythalocca – My Heart

Aduhhhh.. Meleleh dah nih gue bentar lagi. :D

 

5. Indah Francisca ft. Ary Septian – Buka Hatimu

Bahahahaha.. Gagal fokus ye bang? Langsung kesirep gitu. :D

 

6. Shinta Bunga ft. Mas Bokier – Kereta Malam

Weleh welehh.. Ga tahan ya bang sampe salah tingak gitu? :D

 

Putri Lilin ft. Khai Bahar – Ku Tak Akan Bersuara

Perpaduan yang nyaris sempurna sepertinya gaes. :D

 

8. Yoncha ft. Wina Avril – Aku yang Tersakiti

Bang, sehat baang? Penampilan udah hampir mirip rambo tapi hati rinto bingits nich keknya bang. :D

 

9. Janda Ceria ft. Babby Aura – Minyak Wangi

Mbak yang satu ini emang ruar byasaaaahhh.. Mangath terus mbak..!! :D

 

10. Janda Ceria ft. Yoncha – Malam Terakhir

Hacep beut chuy! :D

Gimana gaes? Baper? Kesel? Atau Salah Fokus nih? Hehehe.. Asikin aja lagi.. :D

 

Bonus:

postingan ke 500 ini gue dedikasikan buat kalian, 30k followers yang emejing anlimitit tanpa batas terjunjung tinggi diatas cakrawala Endonesa , thank you buat supportnya, buat komen like dan repostnya, buat saran sarannya . Itu semua yang buat gue mikir 2x waktu mau pensiun dari dunia perInstagram-an *Btw gue udah beneran sempat mikir untuk berhenti bikin bikin kek gini, dan pengen hidup normal aja* , so kalo ketemu dijalan nyapa ya 😂. Akhir kata , gue persembahkan.. Special performens, duet fenomenal yang memecah belah dunia permusikan indonesia. The next generation afghan dan raisa. Performa maksimal, pecah berkeping keping. Ladies and gentlemen, enjoy this AWESOME ferformen. Partner duet : @janda_ceria_kls . Mention temen kamu yang bakalan terpukau oleh duet ini @dagelan #dagelan @memeinajah #memeinajah @dagelanvideo #dagelanvideo

A video posted by Geraldytan (@geraldytan) on

 

Tvllankz 🎭 Dibaca Tulangs (pakek “s” dikit aja lagi pilek) 📝 Meme Creator Indonesia!