10 Pasta Gigi Unik yang Rasanya Apa Banget Sih

Pasta Gigi

Sikat gigi minimal dua kali sehari bermanfaat untuk menjaga kesehatan gigi biar ga bolong-bolong dan bebas jigong. Bagi kengkawan yang terbiasa sikat gigi dengan pasta gigi, pastinya udah pada bosen banget kan dengan pasta gigi rasa herbal dan mint yang dipakai oleh berbagai merk. Makannya elu kudu cobain nih beberapa pasta gigi unik yang rasanya ajaib-ajaib banget deh pokonya. Kuylah shikat dulu kebawah :D

Pasta Gigi 1

Pasta Gigi Unik
Sumber: Damncoolpictures.com

Kane nih odol rasa coklat bikin gigi tambah bolong

 

Pasta Gigi 2

Pasta Gigi Unik
Sumber: Damncoolpictures.com

Kalo sikat gigi pake odol ini sih kapan jadi putihnya? Odolnya ajah item gitu

 

Pasta Gigi 3

Pasta Gigi Unik
Sumber: Damncoolpictures.com

Ga sekalian ajah sikat gigi pake kuah kari ayam

 

Pasta Gigi 4

Pasta Gigi Unik
Sumber: Damncoolpictures.com

Jangan sampe deh big cola bikin pasta gigi juga

 

Pasta Gigi 5

Pasta Gigi Unik
Sumber: Damncoolpictures.com

Bae-bae deh tau-tau abis sikiat gigi pake ini gigii lu jadi sarang lebah kan

 

Pasta Gigi 6

Pasta Gigi Unik
Sumber: Oddee.com

Mudah-mudahan halal deh pasta gigi rasa ibab ini kan yang penting air kumur-kumurnya ga diminum

 

Pasta Gigi 7

Pasta Gigi Unik
Sumber: Oddee.com

Kalo gini rasanya sih bisa-bisa sikat gigi setiap saat udah gitu air kumur-kumurnya diminum biar kane.

 

Pasta Gigi 8

Pasta Gigi Unik
Sumber: Oddee.com

Kalo acar di kang nasgor abis bolehlah langsung sikat gigi pake ini

 

Pasta Gigi 9

Pasta Gigi Unik
Sumber: Damncoolpictures.com

Ini mah malah bikin gigi jadi item-item bala yang ada

 

Pasta Gigi 10

Pasta Gigi Unik
Sumber: Oddee.com

Asli deh mendingan numpuk jigong selama seribu malam daripada sikat gigi pake ini

 

Dari semua pasta gigi yang ada diatas kira-kira elu pengen nyobain nyikat pake yang mana sob? :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.