10 Nama Lucu Milik Mafia Paling Serem di Dunia

Nama Mafia Lucu

Halo gaes, memiliki cita-cita unik mungkin bisa menjadi inspirasi untuk sebagian orang. Misal, ingin  menjadi kepala pengurus bel istirahat sekolah atau menjadi sepeda, kalkulator, bahkan kulkas. Beberapa cita-cita tadi bisa menginspirasi kita untuk memiliki mimpi luar biasa. Ato minimal biar dibilang anti mainstream aja :D

Badewei, ada nih beberapa mafia ini memiliki nama-nama yang unik nih gaes, nama-namanya sendiri berasal dari beberapa kegiatan kriminal yang dilakukan beberapa mafia ini Contohnya, si “Golf Bag”. Doi dipanggil begitu bukan tanpa alasamn, konon katanya doi sering membawa tas golf untuk membawa senjata, kalo sekarang mungkin namanya tote bag kali ya. Dari pada ngomong mulu mending liat aja kuy profil mafia-mafia bernama kocak :D

 

1. Lester “Baby Face” Nelson

Nama Mafia Lucu

 

2. Vincent “Mad Dog” Coll

Nama Mafia Lucu

 

3. Thomas “Butterfingers” Moran

Nama Mafia Lucu

 

4. Sam “Golf Bag” Hunt

Nama Mafia Lucu

 

5. Charlie “Lucky” Luciano

Nama Mafia Lucu

 

6. George “Machine Gun” Kelly

Nama Mafia Lucu

 

7. Israel “Icepick Willie” Alderman

Nama Mafia Lucu

 

8. Pretty Boy

Nama Mafia Lucu

 

9. Bugsy

Nama Mafia Lucu

 

10. “Scarface” Al Capone

Nama Mafia Lucu

 

Semoga beberapa mafia-mafia ini gak menginspirasi kengkawan ya, mending pake tengtop sama hot pants dah dari pada jadi mafia. Dosa dek, udah dosa, tapi dosanya gak enak, cape, dicariin polisi :D

 

Penulis: Bias Qioniba

Asikin Aja Lagi !!