10 Modifikasi Casing CPU Keren, Pake Bingits

10-4-758x569

Komputer PC umumnya berfungsi memudahkan kita untuk melakukan suatu pekerjaan.  Tidak hanya pekerjaan, komputer PC juga dijadikan ladang uang bagi sebagian orang atau malah menghibur diri dengan memainkan game-game kesukaan. Oleh sebab itu banyak orang yang sangat menjaga komputer PC nya. Hal lain yang dapat dilakukan adalah memodifikasi casing CPU akan menambah tampilah wah. Mau tau kaya gimana? Cekicrot kuy :D

1. Casing NES

Modifikasi Casing CPU
Sumber: technabob.com

Nintendo Entertainment System (NES) adalah sebuah konsol permainan video 8-bit yang dirilis oleh Nintendo. Tapi bagaimana jika design NES dijadikan Casing CPU Seperti gambar di atas. Mantep kan :D

2. Casing Microwave

Modifikasi Casing CPU
Sumber: gadgets.boingboing.net

Saat kau pikir adalah microwave biasa yang ada di dapur maka salah. Ini adalah salah satu design unik casing CPU yang bisa jadi inspirasi kalian. Tiati dikira microwave sama emak lo pada  :D

2. Casing NES Controller

Modifikasi Casing CPU
Sumber: technabob.com

Kalau tadi ada CPU dengan casing berbentuk NES . Kali ini casing berbentuk controller konsol NES. Controller NES versi gede nih :D

4. Casing Box Windows XP Professional

Modifikasi Casing CPU
Sumber: mini-itx.com

Casing Windows XP Professional ini bisa menjadi inspirasi kamu dalam memodifikasi Casing CPU Kamu. Atau kamu bisa menyesuaikan Sistem Operasi yang kamu pakai di komputer. Mau mencoba gengs? :D

5. Casing Ban Mobil

Modifikasi Casing CPU
Sumber: supiri.com

Buat kalian penggemar otomotif, mungkin ini bisa jadi inspirasi kalian gengs. Walaupun bentuknya simple, CPU berbentuk ban mobil  ini akan menunjukkan kalian adalah orang yang suka dengan otomotif. Kan maen :D

6. Casing Sega Dreamcast

Modifikasi Casing CPU
Sumber: engadget.com

Sega Dreamcast adalah konsol permainan generasi keenam buatan Sega dan merupakan penerus dari konsol permainan Sega Saturn dan merupakan konsol permainan terakhir yang diproduksi oleh Sega. Dan itu mungkin menjadi inspirasi pemilik CPU ini untuk memodifikasi CPU miliknya menjadi mirip Sega Dreamcast. Mirip ya gengs :D

7. Casing Tumbler Batmobile

Modifikasi Casing CPU
Sumber: casemodgod.com

Kalian pecinta Batman mungkin gak asing dengan mobil yang satu ini. Seperti yang dikutip dari situs resmi asing, produk ini dikasih nama Tumbler Batmobile. Berminat membuat casing CPU seperti ini geng? :D

8. Casing Battlefield 2142

Modifikasi Casing CPU
Sumber: bit-tech.net

Kalian para gamers ga lengkap rasanya bila tak mengenal robot canggih satu ini, Battlefield 2412. Desain doi bener-bener warbiyasa :D

9. Casing God Of War

Modifikasi Casing CPU
Sumber: kaskus.co.id

Satu lagi CPU yang terinspirasi dari game yang sangat populer, God Of War. Desain CPU ini terinsipirasi dari karakter utama game tersebut yaitu Kratos. Tsadest :D

10. Casing Lelaki Kardus

Modifikasi Casing CPU
Sumber: kaskus.co.id

Pertama kali melihat CPU ini, gua jadi ingat lelaki kardus gengs. Gimana enggak, secara desain aja keliatan terbuat dari kardus bekas neh. Murah meriah :D

Nah itulah 10 modifikasi casing CPU unik gengs. Gimana jadi terinspirasi membuat casing CPU kamu menjadi gak biasa :D

Seorang pecinta kecoa garis keras. Jangan lupa baca tulisan-tulisan gue yang ditulis dalam keadaan setengah sadar.