10 Model Rambut Pesepakbola di EURO 2016

Model Rambut

Potongan rambut makin hari makin banyak modelnya dan aneh-aneh. Gak hanya orang biasa, para pemain sepakbola juga enggan ketinggalan sama model rambut yang lagi hits belakangan ini atau bikin potongan rambut sendiri biar keliatan beda :D

Nah, pada ajang besar kayak Euro 2016 yang lagi berlangsung ini, pemain bola saling berlomba-lomba menampilkan yang terbaik. Bukan hanya permainan, mereka juga menampilkan tatanan rambut paling oke biar keliatan kece :D

Badewei, berikut ini ada list pemain-pemain bola sepak berambut kece nan trendy yang tampil di Euro 2016. Siapa sajakah  pemain-pemain tersebut? Yuk langsung meluncur :D

1. Marouane Fellaini

Tinggi, besar, rambut kribo. Sepintas dari jauh pemain Manchester United seperti pohon beringin. Tampilan yang mencolok nampaknya masih kurang greget buat gelandang timnas Belgia ini. Biar greget doi pun ngewarnain rambut kribonya jadi pirang. Rambut kribo pirang ala Fellaini  ini mengingatkan kita dengan legenda sepakbola asal Kolombia Carlos Valderama dan almarhum pembalap MotoGP, Marco Simoncelli.

Model Rambut
Foto: GettyImages

 

2. Ivan Perisic

Ada yang paham sama potongan cepak ngehek skin katro pemain Kroasia ini? Skin di kepala sebelah kanan itu peta Kroasia, sedangkan sebelah kanan nomor punggung yang doi pake. Untung bukan orang Indonesia, agak ribet bikin skin peta rambutnya.

Model Rambut
Foto: dreamteamfc

 

3. Paul Pogba

Pemain yang ini sih udah gak aneh lagi sama potongan rambut yang nyeleneh. Menyambut Euro di negaranya, Pogba bikin rambut motif ayam yang merupakan ikon timnas Prancis di kepalanya.

Model Rambut
Foto: Reuter

 

4. Gareth Bale

Karena rambut metal gondrong sudah usang, cobalah rambut gondrong pendekar seperti Gareth Bale ini. Terlihat gagah dan berwibawa.

Model Rambut
Foto: Telegraph

 

5. Radja Nainggolan

Namanya gak asing buat kita orang Indonesia. Tapi doi bukan pemain timnas kita loh ya. Gak cuma namanya yang menarik perhatian, tapi juga tato dan rambut  ala Gamarjobat dari Nainggolan membuat dirinya jadi perhatian di lapangan. Gimana ada yang mau coba model rambut seperti doi?

Model Rambut
Foto: Metro.co.uk

 

6. Sergio Ramos

Representasi pria macho masa kini. Rambut undercut ditambah bewok hasil Wak Doyok. Please Welcome, Kapten juara bertahan Piala Eropa, Sergio Ramos.

Model Rambut
Foto: EPA

 

7. Jason Denayer

Woyoo Uyeee rambut gimbal ternyata gak menghalangi Denayer untuk menjadi pesepakbola. Seperti kata junjunganku Bob Marley, “Football Is Freedom”.

Model Rambut
Foto: GettyImages

 

8. Aaron Ramsey

Rambut warna putih gak melulu karena uban. Contohnya Aaron Ramsey nih. Rambut  putih cepak dikit  dipadupadankan dengan jambang tipis hasilnya, Mantap Cuy!

Model Rambut
Foto: Squawka

 

9. Joe Allen

Euro udah mulai, tapi nyari tukang cukur gak ketemu-ketemu. Yaudah biarkan menjadi gondrong apa adanya dan bulu tumbuh dimana-mana.

Model Rambut
Foto: GettyImages

 

10. Marko Arnautovic

Potongan rambut yang pernah hits juga di Indonesia. Tapi karena potongan rambut model ini sangat bergantung pada “Kumaha Beungeut” jadi perlahan mulai ditinggalkan pemuda-pemuda dalam negeri.

Model Rambut
Foto: REUTERS/Heinz-Peter Bader

 

Gimana gaes? Setelah melihat model rambut pemain sepakbola di atas, kamu jadinya mau potong rambut model siapa?

Kalo ada pemain yang punya potongan rambut unik dan main di Euro, bisa keleus ditambahin di kolom komen.

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.