10 Model Cewek Tajir Melintir!

model cewek

Geng! Tau kan sekarang model-model yang lagi hits banget? kaya Cara Delevigne, Kendall Jenner, dan kawan-kawannya itulah. Lo tau gak sih penghasilan mereka pertahun geng? Nah kali ini kita bongkar 10 model cewek yang berpenghasilan paling banyak alias tajir melintiir! Kita urutin dari yang paling kaya yaa :D

 

1. Gisele Bundchen

model cewek

Ini dia model yang bener-bener melonjak jauh penghasilannya dibanding model lain di atas geng! Gisele adalah model Brazil paling terkaya dan terkenal di dunia akkherat. Doi adalah salah satu wanita berpengaruh di dunia. Bukan cuman model Balmain, H&M, Dior, Chanel, doi juga merambat ke dunia acting seperti Devil Wears Prada loh geng. 20 taun doi berkarir, wajah cantiknya udah muncul di lebih dari 1200 majalah ternama dan udah jalan di catwalk dunia sebanyak lebih dari 470 kali. Catwalk doi yang paling mancap adalah saat upacara pembukaan Summer Olympic 2016 Rio de Janeiro. PENGHASILAN DOI: 44 juta dollar pertahun. GILAK! Bisa makan pecel ayam sama warung-warungnya geng! :D

2. Kendall Jenner

model cewek

Kakaknya Kylie Jenner nih yang sekarang lagi mendunia banget. Walaupun masih muda ya, doi udah nyicipin berbagai merk termahal di dunia geng. Balmain, Carl Lagerfeld, Dior, Calvin Clein, walah pokoknya semuanya deh geng. Penghasilan doi setahun kurang lebih 9,4 juta dollar. ASLI. Dia baru 20 tahun geng penghasilannya segitu! Apakabar dia 30 tahun.. Gue kok jadi merasa useless ya 20 tahun belom ada penghasilan. SIALAN :D

3. Gigi Hadid

model cewek

Adeknya Bella Hadid ini menjadi nomer 3 model cewek paling tajir di dunia geng! Doi adalah sahabatnya Kendall Jenner lho. Model asal Amerika ini memiliki berbagai brand yang memotret dirinya sebagai iconic model loh geng. Salah satunya Sport Illustrated’s Swimsuit yang super booming! Penghasilan doi mencapai 9 juta dollar pertahun loh geng. Doi juga banyak keliatan di video clip, nah salah satunya video clip mantannya yaitu Zayn Malik. Cakep dah :D

4. Doutzen Kroes

model cewek

Ciwik sexy nan cantik ini menjadi icon majalah ternama dunia antara lain Time, Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire dan Glamour. Doi juga menjadi performer di Victoria’s Secret loh geng. penghasilannya nyampe ke 8,3 juta dollar pertahunnya. Asli.. Ngiler ane gan! :D

5. Adriana Lima

model cewek

Berawal dari Victoria Secret juga nih geng bikin Adriana tersorot di berbagai media dari tauhn 2000. Doi dibayar super mahal sama Victoria Secret karena menurut VS sendiri, Adriana adalah salah satu best performer pas fashion show itu. Penghasilan doi setaun bisa nyampe ke 8 juta dollar loh geng. Fix tidur diselimutin duit!

6. Miranda Kerr

model cewek

Doi adalah seorang model yang pernah menjadi istrinya si Legolas geng, alias Orlando Bloom. Penghasilan doi lebih dari 7,3 juta dollar tiap tahunnya. Kecantikannya yang emang di luar batas cantik membuat banyak brand papan atas ngelirik dia geng. Contohnya Levi’s, Anna Molinari, sampe Roberto Cavalli. Gue juga mau geng 7,3 juta dollar! :D

7. Liu Wen

model cewek

Ini model dari Asia yang menjadi model Vogue dan Harper’s Bazaar Asia geng! Estee Lauder juga mengontrak Liu sebagai model Asia pertama yang menjadi icon merk make up terkenal ini loh geng. Doi sekarang menjadi model brand ternama termasuk Calvin Klein dan Diesel. Penghasilannya 7 juta dollar geng! Siapa yang gak mau ya :D

8. Alessandra Ambrosio

model cewek

Ini dia model terkenal dari Victoria Secret. Doi di kontrak di Victoria Secret dari awal VS Fashion Show udah berlangsung geng! Alessandra adalah seorang model Brazil yang paling dicari di dunia. Kecantikannya yang natural membuat doi jadi model dimana-mana, yah.. makanya penghasilannya nyampe ke 5 juta dollar. Fix mandi uang! :D

9. Hilary Rodha

model cewek

Model cewek sexy satu ini adalah model dari Amerika yang berumur 28 tahun geng. Doi adalah model dari Gucci dan Dolce-Gabbana. Penghasilan doi 4,3 juta dollar, beda dikit sama si Natalia. :D

10. Natalia Vodianova

model cewek

Ciwik cakep ini adalah model dari Rusia loh geng. Doi udah dikontrak agensi model dari umur 17 tahun. Sekarang doi lagi dikontrak sama Calvin Clein, Gucci, Chanel, sampe Givenchy. Penghasilan dia tahun 2015 kemaren nyampe ke 4 juta dollar geng. FIX keren :D

Itu dia model cewek paling tajir di 2015 gengs! Siapa ya kira-kira tahun ini? Tulis pendapat lo geng.. jangan lupa! :D

Gue gemesin lho. Baca artikel gue ya biar gue terkenal. Nanti kalo gue udah terkenal, gue bakal kirim doa buat kengkawan semua supaya selalu happy setiap hari.