10 Meme Conjuring 2, Ngeri Sob

Kumpulan Meme Conjuring

Gengsss, netizen lagi keranjingan upload bukti nonton Conjouring 2 nih. Film tersebut emang digadang sebagai salah satu list box office paling horror tahun ini. Tim promosinya aja sampe ngasih ultimatum kalo tanyangan dalam film bisa menyebabkan trauma tertentu. Jadi kalo lo gak kuat mental sebaiknya jangan coba-coba berani mantengin film itu.

Tapi, dibalik isu mencekam, ternyata netizen keren juga ramai menciptakan meme kocak mengenai Conjuring 2. Perut lo bakal gundal-gandul gak beraturan kalo ngeliat konten mereka. Gak percaya? Cekicrot aja dah :D

 

1. Ngeri Gak Bisa Makan

Conjuring Meme by IG @hampirkoma
Sumber: IG @hampirkoma

Lah iya langsung ludes seluruh banda dalem dompet :D

 

2. Lebih Ngeri Sama Mantan

@moduskalem
Sumber: IG @moduskalem

Langsung semaput kalo gak kuat iman :D

 

3. Bisa Juga Sih

Conjuring Meme by IG @bank_midun
Sumber: IG @bank_midun

Kan setan lagi pada dikunci ya :D

 

4. Tetep Gombal Njirrr

Conjuring Meme
Content Disclaimer

Sa ae lau nyari kesempatan dalam kegelisahan :D

 

5. Horor Banget Sih

Conjuring Meme by IG @langsunghap
Sumber: IG @langsunghap

Gugel aja ngenyek gitu jawabnya, emang dasar nasib :D

 

6. Tsadesssttt

Conjuring Meme by IG @reinoku
Sumber: IG @reinoku

Asleeehhh ngerihhh, jangan serem-serem ah kalo bikin make up kakak :D

 

7. Revisi

Conjuring Meme by IG @preskadamayanti
Sumber: IG @preskadamayanti

Lah ini lagi gagal ngerapihin karang dan liuk gigi, ngeris sih :D

 

8. Jadi Nge-Rock

Conjuring Meme by @arie_ds
Sumber: IG @arie_ds

Lah iya mirip banget dah :D

 

9. Lau Curhat Sob

Conjuring Meme by IG @saudaranya
Sumber: IG @saudaranya

Kenapa jadi pada ngomongin band rock dah, woi ini pelem woyyy :D

 

10. Nyesel

Conjuring Meme by IG @fransiskasari
Sumber: IG @fransiskasari

Mari sini abang anterin, tapi pas buka helem si abang gak ada kepalanya wkwkwk :D

 

Nah, itu dia meme bikinan netizen gokil tentang film Conjuring 2. Menurut lo, lebih serem hantu bule atau lokal? :D

Asikin Aja Lagi !!