10 Manusia Berkekuatan Super, Keren Gengs

960

Kebayang ga sih kalo elu punya kekuatan super? Dengan kekuatan macam ntu, elu bisa ngelakuin beragam hal yang elu suka. Selain itu, kekuatan tersebut bisa juga berguna untuk menolong atau bahkan menyengsarakan orang lain. Untuk kekuatan super, para mutan dari film x-men punya berbagai kekuatan yang pastinya bakal bikin elu ngiler berat. Berikut adalah beberapa karakter X-Men yang punya kemampuan super :D

1. Wolverine

Manusia Berkekuatan Super
Sumber: shauntmax30.com

Jagoan satu ini punya kekuatan yang cukup ngeri. Tangannya bisa ngeluarin cakar metal super tajam yang bisa menggores apapun yang ada di hadapannya. Selain cakar, Wolverine juga memiliki kemampuan recovery yang sangat cepat loh :D

2. Mystique

Manusia Berkekuatan Super
Sumber: marvel-movies.wikia.com

Doi punya kemampuan untuk merubah bentuknya menjadi apapun. Tak hanya bentuk, Mystique juga mampu merubah suara, gerak-gerik, bahkan hingga sidik jari. Ngeri kan boi :D

3. Professor X

Manusia Berkekuatan Super
Sumber: comicvine.gamespot.com

Mutan satu ini bisa banget baca pikiran orang. Selain baca pikiran, doi juga bisa ngendaliin orang lain. Bayangin kalo elu punya kekuatan kaya doi. Pastinya ga bakal tegang pas ujian dong. Secara elu bisa ngendaliin pengawas ruangan :D

4. Magneto

Manusia Berkekuatan Super
Sumber: zbrushcentral.com

Yang satu ini bisa ngendaliin besi sebagai senjata. Selain itu, doi juga bisa jadiin besi sesuai kehendaknya. Ngeri banget kan :D

5. Jane Grey

Manusia Berkekuatan Super
Sumber: xmenmovies.wikia.com

Sama seperti Professor X, doi juga bisa baca pikiran orang. Selain itu, wanita cantik ini juga punya kekebalan yang sama kaya Wolverine :D

6. Iceman

Manusia Berkekuatan Super
Sumber: xmenmovies.wikia.com

Dari namanya aja kita semua udah tau doi punya kemampuan untuk mengendalikan es. Kalo elu jadi dia, dijamin, stok es di rumah kaga bakalan kurang. Doi bisa juga tuh dimanfaatin buat bikin es batu. Lumayan bisa nambah penghasilan :D

7. Rogue

Manusia Berkekuatan Super
Sumber: avclub.com

Cewek satu ini punya kemampuan yang bikin semua orang ngeri. Kalo elu bersentuhan sama doi, tandanya elu siap nyerahin nyawa :D

8. Storm

Manusia Berkekuatan Super
Sumber: comingsoon.net

Siapa yang ga mau ngendaliin petir? Kayaknya ampir semua orang mau. Kalo lagi gabut, doi bisa tuh ngerubah cuaca seenak jidat. Bikin baper banget kan? :D

9. Cyclops

Manusia Berkekuatan Super
Sumber: xmenmovies.wikia.com

Sejatinya, doi memiliki mata yang normal saat memakai kacamata. Namun jika kacamatanya dilepas, doi bisa ngeluarin sinar yang mematikan banget. Jangan pernah sekali-kali bermain dengan matanya. Dari mata turun ke mati nanti :D

10. Pyro

Manusia Berkekuatan Super
Sumber: xmenmovies.wikia.com

Doi paling jago mainin api. Para jomblowati jangan deket-deket dia, nanti kamu dibakar api asmara :D

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.