10 Lokasi Pacaran Terbaik Selain di Mall

107268-pacaran-kere

Saat ini, lokasi pacaran terbaik di jakarta udah banyak banget. Mall sering jadi pilihan utama karena banyak kafe juga tempat belanja. Tapi Dudu juga punya tempat-tempat itu. Mau liat? yuk. Eh tapi, elu yang jomblo mending stop baca sampe sini deh, dari pada dada berasa nyesek :D

 

1. Rumah

Lokasi Pacaran Terbaik
Sumber: colourbox.com

Ga bakalan ada yang ngalahin sensasi pacaran di rumah. Alesannya, murah, meriah, dan aman jadi kunci mengapa banyak orang yang rela untuk pacaran di rumah :D

 

2. Rumah Temen

Lokasi Pacaran Terbaik
Sumber: papasemar.com

Kalo suasana rumah ga ngedukung banget buat pacaran, ga ada salahnya elu sewa rumah temen buat sekedar memadu kasih. Tapi elu kudu pastiin rumah si temen bener-bener aman dari gangguan ya. Dari pada entar pas lagi kane ada yang dateng kan ribet. Sukur-sukur kalo elu bisa double date sama temen elu ntu :D

 

3. Atas Genteng

Lokasi Pacaran Terbaik
Sumber: dailymail.co.uk

Seru banget. Tapi, elu sama sang pacar harus selalu waspada kalo pacaran di atas genteng. Bukan apa-apa, takutnya ada angin kenceng sama kendala cuaca yang ga bersahabat. Belom lagi kalo musim layangan. Harus ekstra hati-hati lah :D

 

4. Atap Gedung

Lokasi Pacaran Terbaik
sophisticatedignorance.net

Kalo atas genteng agak ngeri, elu bisa coba atap gedung sebagai tempat pacaran. Di atap gedung, lu bisa liat pemandangan yang cukup indah sama pacar. Di sana juga lu bisa candy light dinner kok. Tapi untuk candy light, pastikan yak kalo elu punya duit :D

 

5. Atas Pohon

Lokasi Pacaran Terbaik
Sumber: 123rf.com

Pernah nonton film Heart? Sang pemeran utama kerap berbagi cerita tuh di atas pohon. Ga ada salahnya elu sama pacar nyoba untuk berbagi kisah juga di sana :D

 

6. Atap Kereta

Lokasi Pacaran Terbaik
Sumber: nasional.news.viva.co.id

Kalo atap pohon terlalu mainstreem, lu harus coba pacaran di atap kereta. Untuk yang satu ini elu sama pacar harus punya jiwa pemberani. Karena tantangannya cukup bahaya. Satu, kabel listrik, dua angin yang kencang dan terakhir, provost stasiun :D

 

7. Kuburan

Lokasi Pacaran Terbaik
Sumber: broadwayworld.com

Sunyi, nyaman dan asri jadi kata kunci mengapa pacaran di kuburan menjadi prioritas untuk memadu kasih. Satu hal yang perlu dicatet, kalo ada yang manggil, jangan nengok ya. Takutnya elu sama pacar belum siap ngeliat kenyataan :D

 

8. Pinggir Jembatan

Lokasi Pacaran Terbaik
Sumber: kaskus.co.id

Yang satu ini ga kalah eksotisnya. Pemandangan yang indah serta biaya yang murah jadi alesan kenapa elu dan pacar harus pacaran di tempat ini. Inget ya, elu pacarannya di jembatan deket dermaga biar makin skoy, jangan di jembatan penyebrangan, ganggu orang jalan boi :D

 

9. Warnet

Lokasi Pacaran Terbaik
Sumber: krjogja.com

Di kota gede kaya Jakarta, selalu ada tuh warnet yang tertutup. Lahan ini kerap dijadiin muda-mudi buat pacaran. Lumayan kan dari nyewa billing sejam, elu dan dia bisa bikin dunia sendiri :D

 

10. Perahu

Lokasi Pacaran Terbaik
Sumber: febiec.wordpress.com

Kurang enak apalagi coba bisa nikmatin pemandangan alam yang asri dengan pacar di atas perahu. Kalo udah agak bosen, elu sama pacar bisa mancing atau sekedar main air. Pokoknya kane lah :D

Kengkawan udah liat kan lokasi pacaaran terbaik selain di mall. Nah, kengkawan suka yang mana nih? :D

Seseorang yang percaya bahwa sepakbola, uang, dan wanita adalah hal yang bisa membawa kebahagian dalam bahtera kehidupan. Dan jangan lupa baca terus artikel eug di dagelan supaya hidup lau berbinar-binar.