10 Jawaban Kocak Netizen Tentang Ajakan Ke Planet Mars, Ngakaks

planet-mars

Mars merupakan planet terdekat keempat dari Matahari. Nama planet Mars diambil dari nama dewa perang Romawi, Mars. Ilmuwan NASA saat ini sedang giat-giatnya meneliti dan menelusuri planet Mars yang digadang-gadang dapat menjadi planet tempat tinggal manusia selain Bumi gengs. Walaupun pada akhirnya sebagian orang menganggap mars adalah konspirasi  NASA, mari kita lihat jawaban kocak netizen di bawah ini gengs :D

1. Bawa mantan

Planet Mars
Sumber : dokumentasi-janganserius

Mungkin mas yang satu ini masih ada rasa dendam kepada sang mantan ya gengs. Kali aja keyboard razer doi dijual oleh mantan :D

2. Bawa Softex

Planet Mars
Sumber :  dokumentasi-janganserius

Jawaban mba yang satu ini gua rasa sudah cukup mewakilkan keluh kesah para wanita ya gengs.Wajar sih ya, di mars gak ada yang jual tuh  :D

3. Bawak adek

Planet Mars
Sumber : dokumentasi-janganserius

Sangking keselnya sama sang adek, mba ini nekat ingin membawa adeknya ke planet mars gengs. I know what you feel …. :D

4. Kanjeng dimas

Planet Mars
Sumber : dokumentasi-janganserius

Sebuah jawaban yang sangat smart dari mas yang satu ini. Doi akan membawa kanjeng dimas agar planet mars bisa digandain gengs. Leh uga  :D

5. Pelopor keselamatan

Planet Mars
Sumber . dokumentasi-janganserius

Jadilah pelopor keselamatan dimanapun lo berada gengs. Bahkan di planet mars sekalipun lo harus menjadi pelopor keselamatan dan membawa SIM, STNK dan helm SNI :D

6. Kebelet nikah

Planet Mars
Sumber . dokumentasi-janganserius

Ingin berbeda dengan yang lainnya, mas yang satu ini ingin nikah di planet mars gengs. Tak tanggung-tanggung penghulu juga akan dibawa sama doi . Josss :D

7. Jawaban super

Planet Mars
Sumber : dokumentasi-janganserius

Jawaban kali ini berasal dari mimin instagran ugmcantikganteng gengs. Jawaban yang super yang akan membungkam para koruptor dan oknum pejabat di negeri kita :D

8. Makyosss

Planet Mars
Sumber : dokumentasi-janganserius

Jawaban satu ini gua banget gengs. Siapa sih yang tak suka nasi padang ditambah rendang dan es jeruk :D

9. Anak kos

Planet Mars
Sumber : dokumentasi-janganserius

Ketika anak kos diajak ke planet mars. Kita akan membawa persediaan indomi, makannya diremes. hihihihi :D

10. Nawar…

Planet Mars
Sumber : dokumentasi-janganserius

Jawaban yang satu ini ngeselin ya gengs. Bukannya menjawab pertanyaan yang ada pada meme. Doi malah menawar jadi 5. Etdah :D

Nah itulah jawaban kocak netizen ketika diajak ke planet mars gengs. Jadi bumi bulat atau datar gengs? :D

Seorang pecinta kecoa garis keras. Jangan lupa baca tulisan-tulisan gue yang ditulis dalam keadaan setengah sadar.