10 Ilustrasi yang Menunjukan Bagaimana Internet Mengubah Hidup Kita

ilustrasi

Ada gak disini yang gak pake internet? ya gak ada dong ya, kalo gak ada internet mana bisa baca artikel ini. Pesatnya perkembangan teknologi masa kini membawa kita menuju kemudahan. Dengan internet yang mudah dijangkau, mau makan, beli barang, liburan, cari alamat, main game, nonton film dll, semuanya ada di genggaman tangan kita. Tinggal klik, langsung jadi. Berbeda dengan jaman dahulu sebelum internet menjadi kebutuhan manusia seperti saat ini. Segala sesuatunya masih dilakukan secara manual. Hehehe :D

Nah berikut ini ada 10 ilustrasi yang menggambarkan bagaimana internet mengubah pola hidup manusia jaman sekarang. Yuk gaes, langsung aja kita liat berjamaah :D

#1 

ilustrasi
Sumber : Brightside.me

Dulu kalo main diluar dimarahin, sekarang malah kebalikannya :D

#2

ilustrasi
Sumber : Brightside.me

Beda foto liburan dulu dan sekarang? Ada yang kayak gini gaes?

#3

ilustrasi
Sumber : Brightside.me

Kalo dulu sih kamera jangan sampe ketinggalan. Sekarang kamera juga perlu, tapi tongsis jangan sampe kelupaan. Wajib hukumnya :D

#4

ilustrasi
Sumber : Brightside.me

Jualan barang konvensional dan modern :D

#5

ilustrasi
Sumber : Brightside.me

Ada yang pernah kayak gini? kalo yang jomblo sih enggak lah ya :D

#6

ilustrasi
Sumber : Brightside.me

Bingung mau masak apa? tinggal tanya resep aja ke mbah google. Beres deh semua :D

#7

ilustrasi
Sumber : Brightside.me

Deketin cewek yang dulu bukanlah yang sekarang :D

#8

ilustrasi
Sumber : Brightside.me

Yang doyan Netflix and chill pasti paham deh nih :D

#9

ilustrasi
Sumber : Brightside.me

Dulu begitu, sekarang udah ada malah cari yang aneh-aneh :D

#10

ilustrasi
Sumber : Brightside.me

Cemburu masa lalu dan masa kini :D

Nah itu dia gaes, ilustrasi yang menggambarkan perilaku manusia sebelum masa internet tiba dan saat ini yang sangat bergantung dengan internet. Gimana? ada yang merasa kesindir dengan gambar-gambar diatas? kalo saya sih iya. hehehe :D

Football, Music, Mamah Dedeh, Papah Dedeh, Kaka Dedeh, Dedeh Dedeh, pokoknya ada deh. Common People Like You.