10 Glitch Game Paling Gokil, Dijamin Ngakak

glitch game

Halo kawan-kawan gamers se-Indonesia, kali ini gue akan menunjukan sesuatu yang emejing buat kalian. Kalian tau glitch game kan? Bagi yang belum tau, glitch adalah suatu bug atau kecacatan dalam sebuah game yang kadang membuat kita kesal atau bahkan membuat kita tertawa terbahak-bahak karena keanehannya. Berikut 10 glitch game paling gokil versi :Dagelan Gaming :D

glitch game
Sumber: archaeogaming.com

1. Jadi Kincir Angin di Padang Pasir

 

A video posted by :Dagelan Gaming (@dagelangaming) on

Glitch dari game Mad Max yang satu ini memang bikin ngakak, tapi juga bikin kesel. Bayangin aja kalo lo lagi maen tiba-tiba karakter lo berubah jadi kincir angin. Muter-muter nggak jelas, kan nggak banget :D

2. Goyangan Menggelikan dari Player NBA

 

A video posted by :Dagelan Gaming (@dagelangaming) on

Sebenernya ini lebih ke modifikasi yang nge-glitch sih, tapi lu bayangin cherleader NBA jadi cowo, terus goyang lemah gemulai. Geli banget nggak sih ngeliatnya? :D

3. Hal yang Harusnya Jadi Lebih Bagus Malah Hancur

Glitch game Assasin’s Creed Remastered ini emang bisa bikin sakit perut. Gimana nggak, title remastered yang sesungguhnya adalah memperbagus atau meng-upgrade grafis suatu game. Namun, di Assasin’s Creed 2 Remastered ini justru bikin ngeri sekaligus bikin ngakak :D

4. Plokis Terbaik di Grand Theft Auto (GTA) Tahun Ini

Plokis di GTA V emang tingkahnya kadang-kadang bikin garuk kepala, seperti glitch plokis yang satu ini. Tiba-tiba si plokis mentalnya ga jelas dan langsung nembak mati si player dengan shotgun-nya. Plokis yang satu ini pasti dapet medali polisi terbaik di GTA V tahun ini. Pasti kesel banget tuh kalo lau yang jadi player-nya :D

5. Sepawat Vs 100 Netizen Budiman

Di dunia GTA Semua bisa terjadi, seperti glitch game yang satu ini. Sebuah pesawat sengaja diadu dengan 100 netizen yang notabene mau melakukan apa saja demi popularitas. 100 netizen ini berkumpul dan berbaris dengan rapih untuk dijadikan kelinci percobaan melawan pesawat jet jumbo :D

6. Mobil Terbangnya Ron Weasley Nyasar ke MAFIA 3

Kalo lo pernah nonton Harry Potter pasti tau mobil terbangnya Ron Weasley. Glitch di game MAFIA 3 ini emang bikin lo inget adegan saat Heri dan Ron naik mobil terbang melanglang buana di dunia penyihir dengan riang gembira :D

7. Cium Bokong Sedap Mantap

Jika adegan mencium bibir disensor oleh lembaga penyiaran indonesia, gimana dengan glitch dari game FIFA ini? Adegan syur ini memang nggak disengaja tertangkap kamera paparazzi yang sudah lama mengincar momen ini :D

8. Bokongku Sayang, Bokongku Malang

Game Fallout 4 yang berisikan mutant-mutant seperti di X-Men ini emang keren. Tapi lo harus liat glitch game yang satu ini, karena glitch ini pasti bikin lo ngilu sekaligus ngakak :D

9. Nyangkut di Nostalgia Jaman SMA

Paling nggak enak dah yang namanya nyangkut, apalagi nyangkut yang satu ini. Seorang kakek berusaha move on untuk masa depan yang lebih baik, tapi masih aja tetep nyangkut di nostalgia jaman SMA-nya dulu. Mobil Jeep seorang pemuda paruh baya menjadi sasaran nafsu birahi sang kakek :D

10. Pertarungan Pokemon Terhebat Sepanjang Masa

Jika kalian pernah main Pokemon, video yang satu ini cocok sekali untuk bahan kalian membandingkan Pokemon mana yang paling kuat. Karena Pokemon langka yang satu ini bukan tandingan Pokemon-pokemon legend yang ada di generasi Pokemon manapun. Seorang pemuda beruntung berhasil menangkap Pokemon ini hanya memakai pokeball normal. Beruntung sekali orang ini :D

Gimana gengs glitch nggak jelas di atas? Bikin ngakak? Sebel? Atau malah bikin kalian pengen maen Minecraft sampe muntah? Jawabannya ada di diri kalian sendiri, pelajaran apakah yang kalian dapat dari 10 glitch game paling gokil di atas? Nggak ada kan? Yaudah sekian dulu dari saya, mohon maaf bila ada salah-salah kata. Peace Out and Happy Gaming :D

Untuk yang mau nonton serunya Mabar DOTA 2 ala :Dagelan Gaming Bisa klik di sini dan liat juga artikel gue yang lain yaw klik di sini