10 Desain Toilet Paling Aneh, Asli Aneh Banget

Desain Toilet

Toilet merupakan suatu kebutuhan yang ga bisa dipisahkan dari kehidupan sehari-hari. Bayangkan aja kalau ga ada toilet ga beda sama hewan dong kita dan pastinya bau pesingnya dimana-mana hehe. Pernah ga temen-temen kepikiran dari jaman Power Ranger sampai sintron anak jalanan toiletnya ga pernah mengalami perubahan, gitu melulu kalau ga wc duduk ya jongkok :D

Nah gimana kalau desain toilet nya unik yaaa, toilet pun bisa jadi pemadangan baru tuh. Yuk simak macam-macam desaintoilet unik di dunia :D

1. Toilet Alat Musik

Desain Toilet
Sumber: amlinkmarble.com

Toilet dengan konsep alat musik yang keren abis :D

2. Toilet Kursi Raja

Desain Toilet
Sumber: 3jokes.com

Toilet ini bisa memberikan sensasi seperti raja selama kamu di kamar mandi :D

3. Geek Toilet

Desain Toilet
Sumber: oddee.com

Kamu pecinta komputer ? nah toilet ini bisa kamu jadiin inspirasi deh :D

4. Toilet Pengantin

Desain Toilet
Sumber: ths.gardenweb.com

Buat kamu pengantin baru, mungkin ini bisa jadi ide buat menghias toilet dirumah jadi ga cuma calon istri kamu yang di dandanin, toilet juga dong :D

5. Toilet Ski

Desain Toilet
Sumber: amazingpunch.blogspot.co.id

Well, cukup kasi wallpaper di kamar mandi kamu, udah bisa memberikan suasana yang berbeda. Buang air sekaligus berimajinasi bermain ski :D

6. Toilet Lego

Desain Toilet
Sumber: amazingpunch.blogspot.co.id

Toilet yang desainnya block lego ini cocok banget buat kamu yang emang pecinta lego, mungkin bisa di modifikasi lagi dengan balok-balok lego ya hehe :D

7. Toilet Patung

Desain Toilet
Sumber: warriorforum.com

Ntah maksud dari pembuat toilet ini apa, serem mau makai ni toilet :D

8. Monster Toilet

Desain Toilet
Sumber: nowbuzzing.com

Dengan desain kaya gini, siapa juga yang mau pakai ya hmmm :D

9. Toilet Couple

Desain Toilet
Sumber: djurnal.com

Ga tahan jauh dari pasangan temen-temen? Mungkin toilet ini cocok buat temen-temen :D

10. Toilet Video Game

Desain Toilet
Sumber: djurnal.com

Jangan ngaku gamer sejati kalau belum punya nih toilet, mayan kan sambil nunggu maen PS sekalian. Nah itulah 10 desain toilet unik di dunia, semoga terhibur yaa :D

Seorang laki-laki biasa yang tinggal di kota biasa dan hidup secara biasa-biasa saja. Cuma, saya punya cita-cita yang tidak biasa alias luar biasa. Apa tuh? Pokoknya baca terus artikel buatan saya.