10 Desain Gitar Unik Nan Ciamik, Lo Wajib Punya Genks

Gitar

Gitar merupakan alat musik paling populer yang mudah untuk ditemukan, karena bentuknya yang fleksibel untuk dibawa kemana-mana. Tetapi kalo kengkawan bosen dengan desain bentuk gitar yang begitu-gitu ajah, mendingan elu liat deh nih koleksi gitar yang memiliki desain unik nan ciamik ini. Kuylah digenjreng gitar unik berikut :D

 

Gitar 1

gitar unik
Designswan.com

Cadas juga nih AK47 versi gitar, bisa nembak gak yah? :D

 

Gitar 2

gitar unik
Gambargambarunik.blogspot.co.id

Cakep juga nih bisa nyambi jadi musisi sekaligus pahlawan pembela kebenaran :D

 

Gitar 3

gitar unik
Designswan.com

Ntaps juga ya kalo naga Ind*siar dijadiin dalam bentuk gitar :D

 

Gitar 4

gitar unik
Muudu.com

Khusus buat gitaris jomblo biar ada gandengannya tiap manggung :D

 

Gitar 5

gitar unik
Muudu.com

Keren juga yes modalnya cuman senar gitar, lempengan fret dan besi lurus :D

 

Gitar 6

gitar unik
Muudu.com

Maruk bener lau sob :D

 

Gitar 7

gitar unik
Muudu.com

Lah ini cara maininnya gimana dah, ribet amat :D

 

Gitar 8

gitar unik
Muudu.com

Lah auk amat dah :D

 

Gitar 9

gitar unik
Trendhunter.com

Cociks nih buat anak-anak death metal, cadaaaasssh :D

 

Gitar 10

gitar unik
Izismile.com

Busyet kira-kira berapa senti tuh panjangnya? Panjang senarnya maksudnya gaes :D

 

Wah ternyata banyak juga ya macem-macem bentuk gitar yang diluar perkiraan. Nah kira-kira kalo kengkawan pengen punya yang kaya gimana? :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.