10 Cosplay Pokemon Terunik di Dunia

Cosplay Pokemon

Pokemon, waralaba dari Nintendo yang diciptakan oleh Satoshi Tajiri ini meraih sukses besar di pasaran. Sudah 20 tahunan pokemon menemani kita, tak heran panyak fans fanatik dari pokemon sendiri. Setiap game, serial TV bahkan filmnya selalu dinantikan banyak orang. Yang baru-baru ini adalah  permainan Pokemon Go yang mampu menghipnotis banyak orang.  Tapi bagaimana ketika orang-orang menirukan gaya para tokoh dan monster di pokemon? Mari kita lihat gengs :D

 

1. Exeggutor

Cosplay Pokemon
Sumber: : craftersindisguise

Exeggutor adalah salah satu pokemon berkepala 3 dengan tipe elemen alam Grass dan Psychic.  Gua rasa orang ini sukses menirukan exeguttor versi low budget :D

 

2. Ash dan Pikachu KW

Cosplay Pokemon
Sumber: imgur.com

Wah gua baru tau Pikachu itu adalah hewan alpaka gengs. Btw orang ini cukup niat ya untuk cosplay sekalian membawa hewan peliharaannya :D

 

3. Butterfree

Cosplay Pokemon
Sumber: imgur.com

Buat kalian yang belum tau Butterfree adalah salah satu pokemon dengan tipe element Bug dan Flying. Wah keren ya cosplaynya, niat abis :D

 

4. Dodrio

Cosplay Pokemon
Sumber:: sailorbaka.deviantart.com

Mbak ini menirukan tokoh pokemon Dodrio yang bertipe elment  Normal dan Flying. Gimana menurut kalian gengs? :D

 

5. Snorlax

Cosplay Pokemon
Sumber: photobucket.com

Pokemon berbadan besar ini bernama Snorlax dan bertipe normal. Orang di balik kostum Snorlax di atas memang cukup niat ya gengs :D

 

6. Dugtrio

Cosplay Pokemon
Sumber: fuzzykyo.deviantart.com

Monster pokemon yang satu ini paling suka berada di tanah. Tak heran bila Dugtrio adalah tipe monster elemen ground.  Ucul ya gengs cosplay mereka :D

 

7. Machoke

Cosplay Pokemon
Sumber: alien-duck.deviantart.com

Monster yang satu ini bertipe fighting, namanya Machoke. Machoke adalah monster yang kuat dalam pokemon, tak heran monster ini berotot dan selalu memawa sabuk kebanggaan. Dan Mas ini yang rela mencat badannya demi menirukan gaya sang monster. Warbiyasaaaaa :D

 

8. Muk

Cosplay Pokemon
Sumber: alien-duck.deviantart.com

Monster lengket yang dicosplay oleh orang ini bernama Muk. Gua kutip dari bulbapedia, Muk bisa berbobot sampai 30kg. Cukup besar ya gengs :D

 

9. Parasect

Cosplay Pokemon
Sumber: eframtrabbit.deviantart.com

Bertipe bug dan grass monster ini  bernama Parasect. Walaupun gak mirip-mirip amat sama aslinya, mas ini sudah melakukan yang terbaik dan tentuanya niat abis geng :D

 

10. Pikachu

Cosplay Pokemon
Sumber: warhammer40kdatabase.tumblr.com

Akhirnya favorit gue nih. Dengan kostum yang sangat luar biasa. Orang ini menampillkan cosplay Pikachu versi robot kece. Kira-kira habis biaya berapa ya gengs? :D

 

Nah itulah 10 cosplay pokemon terunik yang berhasil eug rangkum. Mungkin masih banyak lagi cosplay-cosplay tokoh  pokemon di luar sana, karena yang kita tahu monster pokemon ada ratusan jumlahnya. Gimana tertarik mencoba cosplay karakater pokemon gengs? Sekalian kita cari pokemon juga :D

Seorang pecinta kecoa garis keras. Jangan lupa baca tulisan-tulisan gue yang ditulis dalam keadaan setengah sadar.