10 Bocah Paling Ganteng Di Dunia, duh gemesh!

1 (11)

Merasa jadi cowok yang paling ganteng? Jangan kepedean gitu dulu sob, elo masih kalah saing nih sama bocah-bocah ini. Doi semua dari kecil aja udah pada ganteng, elo semua pasti kalah jauh dah gantengnya apalagi kalo ini bocah udah pada gede. Beginilah tampang 10 bocah paling ganteng di dunia. :D

 

1. Mason Dash Disick

bocah paling ganteng
Sumber: coolspotters.com

Bocah asal Los Angeles kelahiran tahun 2009 ini adalah anak dari pasangan selebritis Scott Dissick dan Kourtney Kardashian coy. Coba itu, doi aja bocah gantengnya bukan maen, gimana ntar gede yak? :D

 

2. Kim Jin Woo

bocah paling ganteng
Sumber: www.hancinema.net

Nah.. bocah yang lahir tahun 2006 di Korea Selatan ini adalah salah satu sosok anak laki-laki yang sering muncul dalam drama televisi Korea. Udah banyak drama series yang dia ikutin. Hebat bener nih bocah, kecil-kecil udah main film :D

 

3. Charlie Axel Woods

bocah paling ganteng
Sumber: heavy.com

Tau pemain golf bernama Tiger Woods? Nah ini anaknya doi sob. Lahir pada tahun 2009, Charlie Axel Woods ini pernah menjadi sosok yang disorot perhatian dunia karena ketampanannya sejak kecil. Calon pemain golf jago nih :D

 

4. Sean Preston Federline Spears

bocah paling ganteng
Sumber: www.justjared.com

Naahh udah ketauan kan anaknya siape?? Yak betul sob.. Bocah ganteng ini buah hatinya Britney Spears dengan Kevin Federline yang lahir pada tahun 2005. Saking gantengnya, Sean dan adiknya Jayden juga pernah menjadi model dari video clip musik ibunya yang berjudul ‘Ooh La La’.

 

5. Ye Zi Yu

bocah paling ganteng
Sumber: parkjungji.wordpress.com

Anak yang sering dikenal dengan panggilan Baby Ziyu ini lahir pada tahun 2008. Berkat keimutan dan kegantengannya itu, Baby Ziyu berhasil menjadi model yang terkenal. Duuh unyuu :D

 

6. Alexander Sasha Pete

bocah paling ganteng
Sumber: www.starkiddo.com

Buat yang belom tau, doi ini anaknya roduser dan aktor kondang di Amerika, Liev Schreiber. Lahir pada tahun 2007, bocah yang lahir di Los Angeles ini emang banyak diomongin bakal menjadi aktor ganteng pas dewasa kelak.

 

7. Leo Wiliam Resipon

bocah paling ganteng
Sumber: www.pinterest.com

Walaupun masih bau kencur, bocah kelahiran 2008 ini udah jadi aktor dan model cilik Korea sob. Pertama kali dia dikenal lewat acara variety show Korea yaitu Hello Baby, bersama dengan boyband MBLAQ. Lucu banget gak sih gayanya?? :D

 

8. Max Liron Bratman

bocah paling ganteng
Sumber: www.gossiprocks.com

Bocah kelahiran tahun 2008 ini pernah dibayar 1,5 juta dolar US gara-gara mukanya nampang di cover majalah People Amerika Serikat. Apalagi kalo udah gede nih? makin mahal dah :D

 

9. Levi Alves McConaughey

bocah paling ganteng
Sumber: www.celebritybabyscoop.com

Bocah kelahiran tahun 2008 ini adalah anak dari aktor sekaligus produser Matthew McConaughey dengan Camila Alves, seorang model dan desainer terkenal dari Brazil. Ayahnya juga disebut sebagai pria paling tampan di Hollywood loh sob :D

 

10. Denis Kane

bocah paling ganteng
Sumber: weheartit.com

Bocah yang satu ini emang paling ganteng dan manis sob, anak ini memiliki darah campuran Australia dan Korea. Dengan wajah tampannya, udah jadi jalan mulus bagi Dennis untuk menjadi model untuk berbagai produk anak-anak.

 

Gimana? Elo masih ngerasa paling ganteng sob? Masih pada gantengan anak-anak ini dari pada elo sob hahaha. Menurut elo siapa nih yang paling ganteng dari 10 anak ini? Tulis dikolom komen ya :D

 

 

 

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.