10 Atlet Bulutangkis Tercantik Yang Sanggup Nyemes Hatimu!

atlet bulutangkis tercantik

Siapa sih yang nggak kenal sama olahraga yang satu ini, bulu tangkis. Olahraga populer ini yang digemari oleh berbagai kalangan usia, ternyata dihuni banyak atlet yang memiliki paras cantik loh gengs. Lantas siapa saja atlet bulutangkis tercantik ini? Yuk kita scroll kebawah pelan-pelan. :D

 

1. Reiko Shiota

atlet bulutangkis tercantik
Sumber gambar: www.tepokbulu.com

Atlet bulutangkis asal Jepang ini memiliki wajah tercantik diantara semua atlet bulutsngkis jepang lainnya, ada juga yang menyebutnya bahwa dia Altet Bulutangkis Tercantik di dunia. Tapi sayangnya, mantan pasangan shintaro ikeda di ganda campuran ini sudah pensiun dari bulutangkis. Duh, bakalan ngga ngeliat doi tanding lagi ya gengs.. huhu :D

2. Cynthia González

atlet bulutangkis tercantik
Sumber gambar: mexico.as.com

Atlet bulutangkis asal Mexico ini mungkin belum terlalu terkenal di dunia bulutangkis dunia, tapi perempuan cantik ini ternyata sudah pernah meraih piala silver di kejuaraan Central American Carribean Games Mayaguez pada tahun 2010 kategoti tunggal putri. Mirip dengan artis telenovela ya gengs.. hihi :D

3. Nadiedza Zieba

atlet bulutangkis tercantik
Sumber gambar: www.vnbadminton.com

Atlet bulutangkis asal Polandia ini bermain dalam grup ganda campuran bersama Robert yang berhasil memenangi Indonesia Open pada 2010 lalu. Hmm, cantik, manis, putih, dan memiliki hidung mancung, sempurna banget ya gengs, sayangnya doi sudah menikah. haha kasian deh lo.. :D

4. Alina Hammes 

atlet bulutangkis tercantik
Sumber gambar: sportskeeda.com

Atlet bulutangkis tercantik selanjutnya datang dari Jerman gengs. Gadis cantik ini pernah memenangkan turnamen National Junior Champion 2009. Dia juga berpartisipasi saat di Dutch Open 2012 dan Bitburger 2012. :D

5. Wang Shixian 

atlet bulutangkis tercantik
Sumber gambar: chinatopix.com

Atlet bulutangkis asal China ini adalah peraih peringkat ke-7 pebulutangkis terbaik dunia dengan kategori tunggal putri. Shixian pernah meraih juara 1 Asian Games tahun 2010 dan pemegang tiga gelas Super Series di malaysia, All England Dan China Masters. Imut banget ya gengs mukanya, bikin emeessh. :D

6. Bellaetrix Manuputty 

atlet bulutangkis tercantik
Sumber gambar: www.portafolia.com

Nah, inilah salah satu atlet kebanggaan indonesia, selain cantik juga berprestasi. Gadis cantik yang lahir 11 Oktober 1988 ini pernah meraih medali emas di SEA Games 2013. Duh jadi pengen sparing-an nih, biarin gue kalah deh :D

7. Wang Yihan

atlet bulutangkis tercantik
Sumber gambar: bwfbadminton.com

Wanita ini juga masuk salah satu Trio “Wang” yang disegani. Mantan atlet bulutangkis wanita nomor 1 dunia ini sangat cemerlang sebelum cidera menghampirinya. Prestasi paling tinggi yang pernah diraihnya adalah Medali Perak Olimpiade 2012 dan beberapa gelas Super Series lainnya. :D

8. Anastasya Russkikh

atlet bulutangkis tercantik
Sumber gambar: adhietwicak.blogspot.com

Kalau ditanya “Siapa altet tenis wanita tercantik asal Rusia?”, pasti jawabannya “Maria Sharapova”. Tapi dunia bulutangkis di Rusia juga punya atlet cantik yaitu Anastasya Russkikh. Duh cemesh hatiku dong neng.. :D

9. Wang Lin

atlet bulutangkis tercantik
Sumber gambar: gilasport.com

Wanita cantik dari salah satu Trio Wang yang paling disegani ini pernah menjadi juara dunia 2010. Prestasinya terhenti setelah mengalami Cidera lutut yang di dapatnya di ajang China Master 2010 saat melawan maria Febe. Walaupun sempat Comback di awal 2011 tapi mengalami cidera kembali pada ajang Singapura Open 2011. Sini abang obatin neng. Hehee. :D

10. Gronya Somerville

atlet bulutangkis tercantik
Sumber gambar: news.xinhuanet.com

Karena background bulutangkis di Australia kurang menarik ditambah lagi belum memiliki prestasi yang hebat seperti atlet bulutangkis lainnya, nama Gronya Somerville tidak begitu dikenal gengs. Walaupun kecantikannya tidak kalah dengan artis-artis di Australia. :D

Nah itu tadi 10 atlet bulutangkis tercantik di dunia. Gimana gengs, gemesh kan.. :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.