10 Artis Hollywood Terseksi Tahun 2016, Gak Kuat Bosque

Artis Hollywood Terseksi

Pengen punya tubuh seksi dan jadi artis papan atas pasti adalah harapan banyak wanita di bumi ini. Tapi harapan lo semua sirna setelah melihat 10 artis Hollywood terseksi dibawah ini. Mau tau siapa aja?? Nyok kepoin! :D

1. Olivia Wilde

Artis Hollywood Terseksi
Sumber: www.pinterest.com

Nih cewek seksi bener emang, soalnya udah pernah masuk dalam daftar wanita terseksi pada tahun 2010, eh sekarang nongol lagi jadi salah satu wanita seksi tahun 2016. Olivia merupakan artis dan juga fashion model. Keseksiannya cukup diakui di Hollywood. :D

2. Charlize Theron

Artis Hollywood Terseksi
Sumber: wallpoper.com

Wajah cantik dan tubuh seksi bikin dia masuk dalam salah satu wanita terseksi di Hollywood. Charlize Theron yang merupakan artis berdarah Afrika Selatan dan juga seorang model. :D

3. Jennifer Aniston

Artis Hollywood Terseksi
Sumber: www.jacarandafm.com

Mantan aktris serial Friend, Jennifer Aniston pernah muncul ke media karena skandal yang terjadi antara dia dan mantannya si Brad Pitt. Dari skandal itu dia masuk dalam daftar skandal seks yang melibatkan tokoh terkenal dunia. Maka dari itu dia bisa jadi salah satu wanita terseksi di Hollywood. :D

4. Jessica Alba

Artis Hollywood Terseksi
Sumber: www.kisax.com

Jessica emang udah sering masuk dalam daftar wanita seksi, jadi gak perlu diragukan lagi nih keseksian dia. Beberapa acara tv dan majalah dewasa sangat mengakui keseksian wanita ini. Wajar aja dia langganan masuk dalam daftar wanita terseksi di Hollywood. :D

5. Marion Cotillard

Artis Hollywood Terseksi
Sumber: www.laughspark.com

Marion Cotillard adalah artis Hollywood yang berasal dari Perancis. Beberapa tahun ini udah mengguncang dunia perfilman Hollywood dengan aktingnya. Dia terkenal cantik dan seksi, makanya dia bisa masuk dalam daftar artis Hollywood terseksi. :D

6. Scarlett Johansson

Artis Hollywood Terseksi
Sumber: www.bollywoodnewsupdate.com

Siapa yang gak kenal cewek cantik yang satu ini. Keseksian Scarlett udah gak diraguin lagi di mata dunia. Selain sebagai artis, dia juga menguasai bidang modeling dan bisa nyanyi coy. Dia bener-bener memperhatikan banget badannya biar tetep seksi, makanya dia bisa masuk jadi salah satu wanita terseksi di Hollywood. :D

7. Mila Kunis

Artis Hollywood Terseksi
Sumber: article.wn.com

Artis Hollywood seksi ini ternyata lahir dari Ukraina. Keseksian dia udah diakui di sejumlah majalah dan media di Amerika. Maka dari itu dia bisa masuk dalam salah satu wanita seksi di Hollywood. :D

8. Megan Fox

Artis Hollywood Terseksi
Sumber: trendzplus.blogspot.com

Siapa yang gak kenal artis Hollywood terkenal ini. Dia sempat menjadi symbol sex di Hollywood sama seperti Jessica Alba. Jadi, tentunya keseksiannya sudah tidak diragukan lagi di Hollywood. :D

9. Natalie Portman

Artis Hollywood Terseksi
Sumber: walllpaperbasecamp.com

Natalie Portman gak cuma cantik dan seksi, selain itu dia juga termasuk wanita yang memiliki otak cerdas. Kurang apalagi sob? Goks lah! :D

10. Emma Stone

Artis Hollywood Terseksi
Sumber: celeb-bio-pic.blogspot.com

Wanita satu ini mulai karirnya di dunia akting setelah penampilannya di teater yang berjudul The Wind in The Willows. Dia juga termasuk salah satu wanita terseksi di Hollywood. :D

Ada yang mau seksi kayak mereka gengs? Jaga bentuk tubuh makanya, jangan cuma bilang diet tapi malah makan mulu. Menurut kalian siapa yang paling seksi? Tulis di kolom komen. :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.