10 Aroma Parfum Paling Nggak Banget, Berani Coba?

aroma parfum

Halo kengkawan, lo udah pada tau belom kalo ada aroma parfum paling aneh di dunia? Pembuat parfum ini emang ajaib banget sih, buktinya doi bisa tau aroma-aroma yang kayaknya ga mungkin banget untuk dijadiin parfum. Penasaran aroma parfum apa aja? Mending lo langsung scroll ke bawah aja deh gaes. :D

 

1. Parfum Aroma Daging Panggang

aroma parfum
Sumber: worldrecordacademy.com

Nah kan, belom apa-apa udah bau asyep. Emang enak sih kalo kita nyium bau asyep bakaran sate atau daging panggang kaya parfum ciptaan Fargginary ini. Tapi kalo itu bau nempel di baju kan jadi apek yak. Maksudnya apa coba?? :D

 

2. Parfum Beraroma PSK

aroma parfum
Sumber: weekendramblings.com

Parfum bernama Fame ini dikeluarin oleh penyanyi ternama Lady Gaga. Penyanyi berjulukan “Mother Monster” ini bilang parfum tersebut bakal memancarkan keharuman layaknya jablay alias Pekerja Seks Keliling, eh Pekerja Seks Komersil paling mahal dan “nakal”. Waduh, jadi penasaran sama parfumnya :D

 

3. Parfum Aroma Kuburan

aroma parfum
Sumber: bp.blogspot.com

Hih, siapa yang mau nih parfum dengan aroma kematian ciptaan Demeter Fragrance? Tapi sebenernya, parfum ini bukan ngeluarin aroma busuk bangkai gitu gaes. Aroma parfum ini berasal dari bunga-bungaan, seperti lili, anyelir, mahogani dan bunga lainnya, sehingga menciptakan aroma seperti berada di kuburan. Serem juga sih gaes. :D

 

4. Parfum Aroma Duit

aroma parfum
Sumber: google.com

Siapa yang demen nyium bau duit baru? Nah, kalo emang suka, lo cocok banget pake parfum buatan Patrick McCarthy ini gengs. Bau duit itu didapat dari campuran bau kayu rosemary dan jeruk. :D

 

5. Parfum Bau Garasi

aroma parfum
Sumber: slate.fr

Ada yang tau bau garasi kayak apa? kalo dirumah gue sih, garasi itu bau bensin campur bau oli campur bau besi berkarat gitu. Ini kayanya yang make parfum ini emang sungguh amat sangat suka sekali dengan garasi hahaha. Parfum ini memiliki perpaduan bau dari aldehida laurel, minyak tanah, karet, kulit, dan plastik PVC dipadu dengan aroma kayu cedar, vetiver, dan bunga-bungaan. :D

 

6. Parfum Aroma Tinja Manusia

aroma parfum
Sumber: fashionista.com

Jammie Nicholas, seniman Inggris mengekspresikan dirinya dengan membuat parfum dari kotorannya sendiri.  Wewangian yang berjenis eau de toillet itu bernama “Surplus”. Setelah diolah aroma tinja dapat dikamuflase dengan bahan-bahan lainnya yang berbau harum. Mau coba gaes? :D

 

7. Parfum Aroma Vejaynah

aroma parfum
Sumber: comportapps.com

Sebenarnya wewangian yang satu ini bukanlah parfum, tetapi lebih tepat jika disebut minyak aromaterapi. Tujuannya untuk menstimulasi si pemakai, bukan untuk memberikan kesan tertentu bagi orang lain yang mencium baunya. Si pembuatnya yakin kalo bau ini adalah bau vagina wanita tercantik. Lah tau dari mana yak? :D

 

8. Parfum Aroma MacBook Pro

aroma parfum
Sumber: prweb.com

Siapa yang suka bau barang baru dikeluarin dari kerdusnya? Kalo suka, kalian mesti coba parfum ini nih gengs. Fans Apple di AS mengklaim kalo parfum ini memiliki aroma mirip MacBook Pro. Pokoknya, parfum ini aromanya kayak pembungkus plastik, alumunium, tinta printer dan penutup laptop Apple. Gokil..! :D

 

9. Parfum Aroma Jombie

aroma parfum
Sumber: huffingtonpost.com

Demeter, produsen parfum ini memang dikenal karena ide-idenya yang gila. Kali ini mereka menelurkan Zombie for Him dan Zombie for Her, parfum yang sengaja diciptakan khusus untuk para penggemar horor. Aroma wewangiannya terdiri dari perpaduan antara jamur busuk, daun kering, dan tanah. Monggo pake buat lo yang suka mistis. :D

 

10. Parfum Aroma Keringet

aroma parfum
Sumber: slate.fr

Nah ini yang terakhir bener-bener bikin rusak dasar pikiran kita gengs. Orang mah pake parfum biar gak bau keringet. Lah ini malah bikin parfum kaya bau keringet. Hadeeeh piye to mbah, mbah. :D

 

Itulah tadi 10 aroma parfum yang aneh-aneh. Menurut kalian, mana parfum yang aromanya paling nggak banget? Kasih komentar ya gaes, maacih. :D

 

Penulis: Astroboy & Dodo

The right brain with the right hand on the right side. Write what I want. But literarlly I don’t even know what I want. Do you know what I want. Or any idea?