10 Anak Perempuan Paling Cantik Di Dunia, Gemesh bingitz!

anak perempuan

Anak perempuan kalo masih kecil apalagi emang paling bisa bikin gemes ya gengs. Tapi, kalian perlu tau nih, ternyata ada 10 anak perempuan paling cantik di Dunia. Siapa coba yang gak pengen punya anak cewek lucu kayak gini. Yuk, intip bentar kira-kira selucu dan secantik apasih anak-anak ini. :D

 

1. Cristina Fernandez Lee

anak perempuan
Sumber: weheartit.com

Cristina Fernandez Lee lahir pada tanggal 27 September 2005 di Seoul. Anak cantik ini sekarang jadi model top di Korea loh gengs. :D

2. Jeon Ha Ram

anak perempuan
Sumber: worldofulzzang.blogspot.com

Anak asal Korea Selatan ini lahir pada tanggal 23 Juni 2007. Karena kecantikannya itu, dia sangat narsis gengs. :D

3. Suri Cruise

anak perempuan
Sumber: bebeboom.mk

Suri Cruise merupakan anak dari Tom Cruise dan Katie Holmes yang lahir pada tanggal 18 April 2006 di California. Kecantikannya ini juga diimbangi dengan fashion dia nih gengs. :D

4. Aleyna Yilmaz

anak perempuan
Sumber: framuditahs.wordpress.com

Lahir pada tanggal 14 November 2006, Aleyna yang memiliki darah Korea Selatan-Turki ini berhasil menarik perhatian dunia dengan wajahnya yang cantik dan eksotis. :D

5. Kristina Pimenova

anak perempuan
Sumber: www.slodkiflirt.pl

Gadis kecil asal Rusia ini lahir pada tanggal 27 Desember 2005. Sejak umur 3 tahun dia udah jadi model loh gengs. Cantiknya bukan main nih. :D

6. Luo Lanzong Meiling

anak perempuan
Sumber: tc.wangchao.net.cn

Luo Lanzong Meiling atau yang sering disebut Little Loli berasal dari Sichuan, China. Kecantikan Loli sangat alami, maka dari itu banyak banget gengs yang ngefans sama dia. :D

7. Nicole Kenneth Brodsky

anak perempuan
Sumber: erwinlicious.blogspot.com

Gadis cantik kelahiran 18 Juli 2006 ini merupakan gadis keturunan Korea-Amerika. Anak ini multi talent gengs, pinter, dan hobinya ngegambar. Tapi, bukan kayak lau yang hobi ngegambar masa lalu. :D

8. Tani Kanon

anak perempuan
Sumber: www.imgrum.net

Anak ini lahir pada tanggal 4 Mei 2004. Karena kecantikan dan keimutannya ini, dia mulai meniti karir menjadi artis cilik di serial drama Jepang gengs. :D

9. Lauren Lunde Hanna

anak perempuan
Sumber: www.imgrum.net

Lahir pada tanggal 1 Mei 2008 di Seoul, Lauren sendiri dikenal memiliki wajah yang cantik. Selain itu, dia sekarang mulai menjadi model cilik. Wow. :D

10. Liu Chu Tian

anak perempuan
Sumber: en.gmw.cn

Lahir di Fujian, Cina pada tanggal 5 September 2009. Tian jago banget akting dan nyanyi, maka dari itu dia mulai dikenal karena sering masuk TV juga loh. :D

Nah, itu dia anak perempuan yang cantik dunia, pasti pada pengen punya anak kayak begini dong atau adek yang lucu dan imut kayak mereka. Menurut kalian siapa nih yang paling imut dan cantik? Tulis di kolom komen. :D

Anak ugal-ugalan yang doyan bikin sajak. Hobi main Get Rich tapi ga pernah menang. Jangan lupa baca dan komen tulisanku biar makin cantik, amin.