10 Aksi Kucing Saat Dimandiin, Gemesin Banget Deh

Aksi Kucing

Kengkawan cat lovers, pasti paham kan gimana susahnya mandiin kucing peliharaannya? Banyak banget cobaannya mulai dari lari-larian ngejar kucing yang kabur saat dimandiin, dicakar, dan digigit sampe berdarah. Kalo elu majikan yang baik hati eug yakin elu gapunya niatan untuk gigit balik tuh kucing. Nah, biar ga keinget sama sulitnya mandiin si kucing lu kudu liat nih aksi kucing yang ngegemesin ketika dimandiin. Kuylah di-lookit ke bawah :D

Kucing Mandi 1

Aksi Kucing
Sumber: Coolanimalworld.com

Tolong akyuuuh kakak :D

 

Kucing Mandi 2

Aksi Kucing
Sumber: Pinterest.com

Kagak mau kena air banget nih kucingnya, phobia kali yak :D

 

Kucing Mandi 3

Aksi Kucing
Sumber: theverybesttop10.com

Biar dikata apa sih cing pake begituan di kepala, kaya naik ojek online aja :D

 

Kucing Mandi 4

Aksi Kucing
Sumber: theverybesttop10

Santai kaya di pantai braaay :D

 

Kucing Mandi 5

Aksi Kucing
Sumber: Pinterest.com

Ekspresi kaget ketika diintip lagi mandi :D

 

Kucing Mandi 6

Aksi Kucing
Sumber; Grabberwocky.com

Ada yang ngambek abis dimandiin nih genks :D

 

Kucing Mandi 7

Aksi Kucing
Sumber: Grabberwocky.com

Awas ya! Suatu saat eug bakal mandiin lu balik :D

 

Kucing Mandi 8

Aksi Kucing
Sumber; Grabberwocky.com

Cihuy akhirnya mandi juga :D

 

Kucing Mandi 9

Aksi Kucing
Sumber: Reddit.com

Lagi kane mandi pake shower ledeng eh malah diintip :D

 

Kucing Mandi 10

Aksi Kucing
Sumber: Reddit.com

Ampun! Jangan buat aku basah lebih dari ini :D

 

Wah, ternyata ngegemesin abis ya aksi kucing kalo lagi dimandiin. Mungkin kengkawan cat lovers punya koleksi yang lebih ngegesmesin daripada yang di atas? Boleh di share ke sokin. :D

Kang poto keliling yang punya hobi nyasar di jalan sampe ga pulang-pulang. Lebih familiar dipanggil dengan nama Abay Levine. Pria tamvan edisi terbatas produk kesayangan papah dan mamah sedjak tahun 1993.